X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, подобрать принтер для печати открыток в домашних условиях. Хотелось бы понять возможности при бюджете до $1000 (например, Canon*PIXMA Pro9000 или Epson*Stylus Photo R1900). Объемы порядка 10-15 штук в день, открытки будут редко повторяться, срок изготовления в течение 1 дня. Рассматриваются два варианта открыток Открытка с фотографией или картинкой мне бы хотелось получать открытки наподобие этих http://www.kodakgallery.eu.com/Selec...nerHidden=true (1) может ли принтер в моем ценовом диапазоне дать такой результат и какой лучше (струйный или лазерный). Если у кого-то есть отпечатки на разных принтерах для сравнения (домашний струйный, домашний лазерный, более профессиональные типа OKI и Konikaminolta), поделитесь, пожалуйста (2) бумага: какой у меня вообще есть выбор, если рассматривать принтеры в моем ценовой диапазоне. Я смотрела Epson Premium Glossy, Epson Archival Matte, Epson Fine Art. Но ни один вариант мне не нравится - либо по покрытию (кажется, что открытки лучше смотрятся на матовой), либо по плотности (матовая бумага Epson максимальная плотность 192гр.), либо по цене - плотная бумага Epson 340гр. стоит $150 за 25 листов формата А3). Подскажите, какие еще есть варианты по бумаге Открытки на цветном картоне (текст и силуэтный рисунок или узор) (1) подскажите, пожалуйста, на принтерах в моем ценовой диапазоне вообще можно печатать на цветном картоне и в чем может быть сложность (плотность и пропечатка, профили). Разговаривала с несколькими поставщиками такого картона и они говорят, что есть клиенты, которые используют такую бумагу для домашних принтеров. Предлагают взять образцы бумаг разных производителей и посмотреть качество пропечатки. Но у меня большие сомнения на этот счет Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытки в домашних условиях | ole4ka | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 10.03.2011 18:49 |
Печать по прозрачным материалам - акрил, полистирол, ПЭТ, ПВХ. | 124sport | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 28.09.2010 14:31 |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |
ALL! Печать на Ломонде и пигмент, выбирайте грамотно бумагу! | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 09.12.2006 01:31 |
Термоподъем в домашних условиях, можно ли сделать? | Павел1981 | Послепечатная обработка | 25 | 04.10.2006 01:43 |