X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Печатает вместо красного - кирпичный, на тестовом отпечатке малиновый вроде светлый. В другом принтере (OKI C3200) эти же картриджи печатают нормально. Линейки чистые. Куда смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Непонятно, что значит малиновый светлый.
Причин много, но скорей проблема в настройке. Если тонер не оригинал, то может в тонере. Подробней опишите проблему. Тесты напечатайте с отключенной цветокоррекцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Печатаю тест принтера - хоть машинку гоночную, хоть прямоугольнички - из принтера, не из внешнего приложения: логотип OKI и прямоугольники вместо красных - морковно-кирпичного цвета. Малиновый светлый - прямоугольники на тесте 100% заливки, а на малиновом я вижу растр - т.е. не 100% и визуально светлее, чем напечатанный на другом принтере. Поэтому проблема однозначно в принтере. Тонер - не причем: на другом принтере эти картриджи печатают нормально, датчики под ремнем чистые. Я понимаю, что принтер калибруется неправильно, но что сбросить в начальные установки или где подкорректировать - не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
FAQ читал: http://www.kudesnik.net/faq/colour/fc044.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Попробовал и ленту... Безрезультатно. Но вопрос решен следующим образом - обмен картриджей между этим и еще одним (третьим) принтером - в этом варианте ОБА принтера печатают нормально. Т.е. предполагаю, что у третьего принтера бОльший диапазон калибровки и он "вытянул" "уставший" картридж первого, а его "нормальный" картридж - нормально откалибровался в первом принтере. Все картриджи заправлены не оригинальным тонером (одинаковым).
Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
после замены тонера (магенты) принтер начал "валить" магенту во все цвета при печати. Поменяла местами барабаны (вместе с тонерами): магенту и циан.. теперь много циана. Не могу понять в чем дело?
Последний раз редактировалось Рин; 14.10.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhup C252P горят зелёный и красный индикаторы вместе и не печатает | psy76 | Лазерная техника | 22 | 06.03.2010 03:27 |
HP LaserJet 1020 - не печатает Красный и зеленый горят посто | tots | Лазерная техника | 1 | 28.01.2007 15:22 |