X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Хочу открыть в Киеве цифровую полиграфию. На базе ДС12 + Фери Х12Е. Вот сейчас думаю какое еще необходимо оборудование для нормального функционирования, пока пришел к такому: 1. Резак (Идеал 3905). 2. Биндер (какой не определился). 3. Комп. 4. Фальцовщик (какой не определился). 5. Биговщик (нужен ли он сразу). Что еще? И у меня сразу есть вопоросы по ДС-12. 1. Какова реальная стоимость отпечатка А4 (с одной стороны, без бумаги), скажем если он запечатан полностью и если он запечатан как бланк фирменный. 2. Какие расходные материалы используют, оригинальные или нет. И засыпают ли порошок в тонера или нужно менять тонера. 3. Есть ли смысл сразу становиться на программу обслуживания. Или обслуживать самому и вызывать мастера когда есть проблеммы? 4. Берет ли ДС 12 картон и фактурную бумагу (300-350 гр.). И для каких тиражей вы обычно используете ДС12. Скажем есть ли на нем смысл печатать по 1000 конверты или фирменные бланки. Или на офсете будет значительно дешевле? Спасибо и извените за тупые вопросы ). |
![]() |
![]() |