X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем. Может кто помнит мою слегка баянистую тему про покупку широкоформатника в лизинг http://copy-club.ru/shirokoformatnai...-v-lizing.html
Решил вот новую завести)) кстати принтер тот за 5 лет пережил две смены голов, штук пять шлейфов в гусеницу, СНПЧ - 1 раз, ну и так по мелочи. Три раза сменил чернила и два раза техподдержку. На объем 1000 кв/мес вышли примерно на третий год. О покупке ни разу не жалею, т.к. аппарат окупился уже много раз. Печатаем от этикеток 3х3см до баннеров 7х18м (со склейкой конечно). Холсты, обои, фартуки (прозрачка+белая), автореклама, флаги. Не смотря на то что в городе за это время появились два Роланда, широкий DX-5 или 7 так никто и не поставил, так что в некотором роде мы даже монополистами стали (когда клиенту нужна широкая интерьерка почти по цене сольвента). Цена печати у нас наружка/интерьерка: баннер 200/300, пленка 250/350, холсты и прочая экзотика -1000 и выше. Про лизинг тоже ничего плохого сказать не могу, еще не рассчитавшись за принтер, взял комплект фрезер 2х4м и формовщик (с ним правда попадос, стот без дела), но учитывая что первый взнос 1,5млн был господдержкой, 500 руб замороженных в формовщике не считаю критичным, и да, ищу на него покупателя (стол мелкий 50х70 см, производитель Магистраль из Питера). Или может кто подскажет во что полезное его можно превратить, приложив руки? Теперь задача: печать по твердым поверхностям. Поняв что такое фрезер, вопрос с выбором гибрид-планшет кажется однозначным в пользу планшета, но вот у одного мебельщика уже в городе стоит по дурости купленный гибрид САН EVO 2,5м. Его, поднатужившись, можно забрать, как я считаю недорого, так сказать, для обкатки технологии, но стоит ли? Или уже нацелиться на новый бюджетный (до 5 млн) китайский планшет 2х3м от Зенона (Континента, Челленджера и т.д.)? Но это уже опять в лизинг конечно.