X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Собственно проблема: при печати плашек в которых присутствует Magenta и(или) Cyan в больших пропорциях(например М100Y100 и т.д и т.п.) бумагу 80гр. наматывает на вал печки, а на плотной бумаге получаются огромные проплешины. Тонер с этих проплешин остается на валу печки. Печку механически никогда не чистил, если тонер налипал прогонял штук 5 ч./б. листов и он оставался на обратной стороне листа. Может кто знает где засада?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сколько прошел пинтер?
Если заправляли то чем, и неменее важно где покупали? Тут сам наднях узнал, что ЮНИНЕТ, не всегда бывает онным))
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Принтер прошел 4500 копий. Заправлял Юнинетом от Бспринт.
Как мне кажется в этом и кроется засада. Дело вот в чем: Последний раз я заказал тонер за день до объявления БСпринт о закрытии направления продаж тонеров. Пока шли деньги из прайса пропали Cyan и Magenta. Писал им на мыло, ответили, что заказ мой выполнят. Недели через три пришел тонер, Cyan и Magenta были в других бутылках, видимо перезаказали у кого-то, а там оказался совсем другой Юнинет(а может и не Юнинет вовсе). Других вариантов не вижу, принтер был в идеальном состоянии до последней заправки. P.S. На БСпринт не гоню, не из Америки же заказывать 200гр. тонера, так уж попал. Обидно что в самую работу заказы уходят.
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Похоже тонер
Мы вот тоже раньше брали у БС ПРИНТА, проблемм незнали Сейчас взяли тоже в других баночках, качество отвратное, половина в отработку уходит, и на вид савесм не юнинет, но говорят вроде как он))))) БС ПРИНТ — вернись на рынок тонеров, все простим))) ![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Люди добрые сегодня подсказали, по неясным причинам юнинета сейчас практически нет, а вот желающих насыпать бог знает что в баночки с наклеечкой юнинет хоть отбавляй!
В следствие чего, попросил бы знающих людей разьяснить данную ситуацию Ибо на том что предлагают сейчас под известной маркой печатать не есть гуд.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Не хочу говорить за него, но там мы сегодня заказать несмогли, ибо нету юнинета, есть QMS.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не. У меня банок 5-6 осталось. Бралось у Шавката в хорошие времена. Я сам пока не планирую везти Юнинет. Правда может привезу Фотобарабаны на с1100. Ориентировочно месяц прихода барабанов где-то конец декабря-начало января.
|
![]() |
![]() |