X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
108
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Если экономить на всем, то напомню маленькую хитрость. Как мы тут читаем, ламинаторы есть практически у всех. Значит, и про тонеро-чувствительную фольгу для порошковой печати с помощью ламинатора тоже знают все. Если отходы фольги внешней стороной наложить на тонерную печать и пропустить при 150 град на 1-й скорости, то картинка заблестит, как под лаком. А буквы будут даже чуть выпуклые. И все выборочное - где порошок - там блестит. Дешево и сердито, и безотходное производство.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Pavel Pechatnikov, все относительно, еще Эйнштейн это сказал. Если бы лак был по затратам сравним с пленкой, то ей нашлось бы место. Не всегда пленка рулит.
Последний раз редактировалось admin; 25.03.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Лак получается дешевле пленки ... конечно если это не 10 листов. Есть опыт изготовления журнала - обложка лак 1+0 печатается на DC 7000 (есть немного масла в тонере) лак отлично ложится и держится. Получается полноценный глянцевый журнал. А выборочная лакировка вообще очень украшает изделие в составе матового ламината, но открывать под нее отдельную линию я бы не стал. Лучше отдать на сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, но с глянцевой ламинацией тоже хорошо смотриться
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1. Как вы его себе привезете? Я спрашивал у фирм, которые просто возят товары из Китая (любые). Дам им ссылку на визиткорез, стоимостью 2200$ и спросил сколько мне будет стоит эта хрень в Москве, в моем офисе, растоможенная и т.п., т.е. окончательная цена. Так вот мне озвучили 5300$ в плюс к визиткорезу за 2200$. Я подумал, а нахрена он мне за 7500 нужен, если уж лучше тогда столько же до ЗИП-А3 добавить.... 2. Вы уверены, что вам пришлют ИМЕННО ТО, что вы видете и/или хотите? Кругом полно примеров, что заказывая из китая что-то, вам приходит "нечно отдаленно напоминающее то, что вы заказывали", но при этот совсем не то/ не в той комплектации/ не та модель и т.п. Коллега один так хотел купить партию драмов для дисишки. Грит с китайцами... "есть такие".. дааа, есть.... полно у нас их... фотки кинете? После этого 80% "производителей" слилось сразу, а остальные прислали фотки АБСОЛЮТНО не дисишных драмов и уверяли что это именно дисишные драмы ![]() ![]() ![]() ОФФТОП: Кто-нибудь на форуме привозил что-то из Китая из мелкого оборудования?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
http://www.hitechindia.net/print-fin...ng-mashine.php
Нашел тот аферистский лакировщик Bulros. По видимому это индия (если не очередная афера). Прикольная штучка. Более большая конечно покруче. Узнаю цену. Если будет интересно, отпишитесь, выложу. |
![]() |
![]() |