X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда я начинал, в России была точно такая де инфляция... ничего - выкрутились, хотя, конечно грустно
![]() Вы Ремарка почитайте - у них перед войной В ДЕНЬ такая была ![]() Ага... меня тут на ПТ Броско "возбудил". так я в уме прикинул "план захвата Москвы" - красивая картинка получилась ![]() Эх, на Москву у меня силенок не хватит - ленивый я стал, а вот какой-нибудь небольшой город - запросто можно захватить...
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
В те годы, будь ума побольше ТОГДА, можно было неплохо заработать именно на инфляции.... тоже кое-что вспомнилось...
![]()
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
А еще на ней можно сыграть. Если ума хватает. Писали в разгар очередной суперинфляции, как люди, случайно угадав, получали хорошие деньги.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Что-то мало народу делится своими успехами и планами.
Наверное, не вовремя и не к месту я начал петь дифирамбы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Поделюсь итогами года года:
Год оказался очень насыщенным, классным, с огромным количеством событий во всех направлениях. В общем команда выросла за последние 3 месяца с 3 человек до 12. По моей IT компании В Москве немножко расширился, нанял дополнительных людей. Открыл филиал в Алтайском крае Открыл направление с 1С-кой. Начал несколько интересных проектов по автоматизации предприятий. По полиграфии Наконец вышел из тени, выделил полиграфию в отдельный бизнес. Нашел немножко кредитных денег, на старт. Снял офис, прикупил оборудования, сделал сайт. Нашел себе двух классных партнеров. В общем плане Открыл для себя офигенные тренинги личностного роста. Они мне помогли сделать очень быстрый качественный скачек , из состояния стабильности и неопределенности к состоянию роста и нахождению выхода из любой сложной ситуации. В планах на 2012 рост на всех направлениях.
Пользователь сказал cпасибо: | сч (04.01.2012) |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Народ отдыхает... и - правильно делает. Успехи надо проанализировать в спокойной обстановке, когда выйдешь на работу, а планы... тоже лучше не сильно светить, чтобы не сглазить
![]() А вообще, преждк, чем строить планы, надо прикинуть Прогноз хотя бы на год
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну... можно и ПРОГНОЗ свой написать.
![]() 1. После НГ к маю подрастёт инфляция - должны же куда-то утилизироваться деньги от з/п военных, милиции, пенсионеров, от бесконечного повышения цен на всё подряд... 2. Малому бизнесу будет только хуже - мы не относимся к приоритетным программам правительства. Более того, нас не любят и, как выяснилось, никогда не любили. ![]() 3. Мирового кризиса не будет - Америка, как печатала доллары, так и будет это делать. С Европой по-хуже - но они тоже потихоньку разберутся со своими проблемами. 4. Год будет хуже прошедшего, но не настолько, чтобы впадать в пессимизм. В конце концов выживали мы и в худшие времена. Не зря мы тут про 90-е годы вспомнили. ![]() Вывод: Работать, Работать и Работать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги - 2010. Планы - 2011. | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 18 | 16.02.2011 14:57 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |