X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
нет управления дуплексом, лично меня это не парит. + ни кто не запрещает печатать через обычный драйвер... Цитата:
разве нет ни каких качественных отличий при печати через рип? теперь о моем видении, печати через оникс. для указанного класса принтеров - есть некая проблемная бага, выраженная в грубом выводе слабоинтенсивных градиентов... так вот - через оникс, градиенты выводятся значительно лучше (опосля характерризации)... и не важно какой тип рендеринга выбран: дизеринг или контон - результат будет лучше, нежели печать через драйвер. вторая болезнь - это краевой рендеринг на контрастных переходах, тут тоже улучшения вывода. все сказанное - это мое личное восприятие печати через оникс, бится "за правду" и кому то что то доказывать - мне это не интересно. теперь к характеизации принтера: Цитата:
что такое инкрестрикшн для чистого цмик устройства - мне не совсем понятно.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одно из преимуществ Fiery (при условии наличия прибора - спекрофотометра) быстрая калибровка (линеаризация). А профиля пришлось строить для Оникса? Или были дефолтные для конкретного лазерного принтера? InkRestriction он же InkLimit. Поканальное "обрезание" чернил. Спрашиваю про него потому что его ИМХО не хватает в Fiery. Я имел дело с широкофоматкой через РИПы Photoprint ColorGate. Там в том или ином виде это есть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |