X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
каков самый маленький размер реза? т.е. насколько мелкими могут быть детали ?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Точные ТТХ не поню, но вроде шаг 0,1 мм... Проблема не в этом, а втом, что слишком мелкие детали могут в процессе реза отслаиваться от подложки. Т.е. самоклейка хуже по данным, чем данные Крафтробо.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
я вот всё таки потихоньку возбуждаюсь на покупку CraftRobo
![]() а размер самых маленьких деталей мне нужен для планирования производства трафаретов. то что отслаивается - мне не так уж и важно, мне важнее минимальный размер прореза. при общении с девченками на стенде русскома (выставка "этикетка" в сокольниках) они обмолвились что буквы для вырезания на крафт робо лучше не делать меньше 7 мм - это так?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Думаю, истина посередине. Ну 7мм это явно мало. А 12 кегель резали.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
чегой то фигово он режет
![]() Оракал нормально надрезает, а вот 220 гр. Colotech 50/50 прорезает, причем в правой части режет лучше, а в левой только надсекает почему то... колпачки менял и красный и синий и желтый, давление ставил 30, скорость до 1 снижал - не режет ![]() может нож "убит"? колечко прокладочное тоже снимал...не помогает...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А 30 это что за единица- гр/см? Не знаю как в этом, но на других плотах резка от 60-ти начинается, а по толстым материалам и 150-300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Не особо настраивайтесь на резку мелочи. Резать то он будет, но пленку потом еще и выбирать нужно, поверьте очень быстро это вам надоест, потому как геморой с выборкой мелочи еще тот. Лично я буковки меньше 1 см стараюсь только печатать, режу только в крайнем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Покажите фотку машины!