X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей - Страница 13 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 20:15   #1
SergeykoR
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
SergeykoR пока не определено

По умолчанию Re: МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей

Розовые мажоры, во главе с капиталистом, которые капали слюной в той ветке, никогда не сталкивались с системой, которая без разбора и жалости перемалывает любого человека, сделавшего даже один неверный шажок или оказавшейся в подставной теме......
Сам же капиталист, в очередной раз хотел показать свою браваду, желчь и глубину безнравственности в которой пребывает, по тупой наивности считая себя удачливым дельцом,
но как говорится не все коту масленица, настанет и его черед посмотреть попе в глаза......

Последний раз редактировалось SergeykoR; 29.05.2012 в 20:18.
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:18   #2
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Нахожу только одно извиняющее(?) объяснение - форум рассматривается в первую очередь как способ полаять на кого угодно, а за слова не отвечать. Комплексы неполноценности.
Нет, Ильяс, ты неправ. дело не в особенностях форумного обзения - ведь на большинстве форумов, где открыта подобная тема, этого не произошло. Произошло только на ТП.
И очевидно - почему. ИМХО, за обстановку на форуме несет ответственность админ или супермодератор. Если тот, кто реалльно модерирует форум. считает, что подобное допустимо - оно будет.

На ТП это уже не первый случай. Давным-давно я был на ТП под ником Календарь.ру, появилась тема, где ругали Чеял (дилер Борга по калблокам) за срыв поставки. Это было кризисное время. Я не знаю ребят из Чеяла, они мне не друзья, скорее - конкуренты, но я счел необходимым написать в теме мое видение ситуации, я не оправдывал Чеял, просто объяснил, какие трудности в этот период бывают у календарщиков. которые могут приводить к подобным накладкам, неизбежным накладкам (именно в кризис).
В результате набросились уже не только на Чеял, но и на Борга, который вообще не при делах. Вот главу Борга я знаю и очень уважаю, после этой темы я счел невозможным дальнейшее пребывание на ТП, мне казалось, что оставаясь на ТП я как бы показываю, что подобные темы меня устраивают (ну, типа комплекса у меня такого).

И второй раз появился на ТП с ником КМ-ПРЕСС потому, что возникла ситуация с КМ-ПРЕССом и надоо было объяснить свою позицию.

А потом ушел с форума второй раз, надеюсь - навсегда. Кшел потому, что во время конфликта с Инитом мы поговорили с Михаилом и решили, что конфликты на форумах не нужны. Я пообещал не инициировать никаких тем про Инит, не начинать конфликты и т. д. Михаил пообещал, что будет блокировать подобные попытки с обеих сторон.
И - нарушил обещание. Инит открыл тему в неподобающем разделе, откровенно конфликтную. Я позвонил Мизаилу и спросил, почему нарушены договоренности. Он ответил, что "его попросили". Я напомнил о договоренностях, он пообещал "добраться до компа и удалить тему", но так этого и не сделал...

ИМХО, если владелец форума позволяет рекламодателю то, что запрещено другим - ничего хорошего с форумом не будет.

И такое развитие темы про Марселя - результат этой политики, ИМХО.

Тем не менее, я предлагаю перестать в этой теме обсуждать что-либо, кроме вариантов помощи Марселю, всем и так все ясно.
Старый 29.05.2012, 22:45   #3
SergeykoR
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
SergeykoR пока не определено

Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным, которые будут ждать его (если ситуация все-таки пойдет в том неприятном направлении).......
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 00:07   #4
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным.
Это очень важно знать, что если с тобой что-то случится, то найдутся люди, которые не оставят в беде твоих родных. Я думаю, если на протяжении этих долгих пяти лет мы будем помогать семье марселя кто чем может, хотя бы малую толику, то для всего форума это ведь не трудно.
admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KALENDAR.RU (30.05.2012), mAnAger (30.05.2012)
Старый 29.05.2012, 22:44   #5
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

Владелец форума ВСЕГДА позволяет рекламодателю (или просто, по тем или иным причинам, выгодному участнику) то, что запрещено другим.

Вопрос лишь в том — до какой степени и каковы взгляды самого владельца.

И если человек не высказывает свои собственные взгляды, а, опять-таки, по той или иной причине считает себя обязанным поддерживать кого угодно другого, то рано или позно ему придется совершить что-то некрасивое.
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:56   #6
Cheetah
Местный

А кто-нибудь в курсе — заседание закрытое было?
В суд/к суду кто-то приходил? может писали куда?
Старый 29.05.2012, 23:12   #7
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

И тем не менее я скажу.

Михаил очень сильно ошибается, если думает, что мнение Капиталиста хотя бы где-то имеет вес. Не Капиталист решает где и сколько платить за рекламу. И уж совсем не он решает куда не надо больше платить.
Я уже говорил и могу лишь повторить - эта вся поганая ситуация создана и спровоцирована лично Капиталистом без ведома руководства его компании, и я уверен, узнай они о том, что тот устроил - в лучшем случае отключили бы его от интернета на месяц, поскольку лицо компании в данном случае было здорово испоганено его действиями.
Тем более что своим неудержимым грязным языком он уже нанес прямые материальные потери благосостоянию компании. Взять того же ЦифраМига.
Я помню как Андрей ЦифраМиг долго подходил к покупке Коники, долго ездил выбирал и решил для начала взять 500ю б.у., отказавшись пока от покупки новой машины в Ините.
Поскольку у Капиталиста сорвалась потенциальная продажа (все как с Марселем), он начал по любой возможности глумиться над Андреем, пиная его за покупку 500й (все есть в архивах форума).
В результате следующие Коники (и 6500 и потом уже 7000) Андрей взял конечно же не в Ините.
Заранее извиняюсь, что упоминаю здесь Андрея ЦифраМига без его согласия, но я все это видел со стороны и прекрасно его решение понимаю.
Теперь Капиталист всячески юлит перед Андреем, надеясь видимо вернуть клиента. Ну посмотрим - удастся ли.
К чему я этот пример привел - да просто показать, что царя в голове там нет. Зарвавшийся манагер-дилетант на понтах - не более.
И думаю он просто не соображает что будет, если это все вскроется.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SergeykoR (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 23:20   #8
Cheetah
Местный

Соглашусь, кстати.

Мне, вообще, пофиг Коники-Шмоники, но за нечастые посещения ТП и СС у меня сложилось мнение, что, выражусь осторожно, яркая личность этого вашего Капиталиста не всегда помогает продажам. )))
Старый 29.05.2012, 23:44   #9
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Ну надо отделять мух от котлет то. Поступок в крайней степени странный и непонятный. Речь о Марселе шла уже давно и выводы все сделали, и тут, по прошествии хрен знает какого времени эти темы. Нафига??? Вот это совершенно непонятно. А на счет продаж, то ясен пень ксероводам проку от менеджера по продажам коник нет. Другой вопрос, что это к теме темы не относится.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 23:46   #10
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

И вообще, какой смысл в этом обсасывании кто есть кто?
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ