X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Розовые мажоры, во главе с капиталистом, которые капали слюной в той ветке, никогда не сталкивались с системой, которая без разбора и жалости перемалывает любого человека, сделавшего даже один неверный шажок или оказавшейся в подставной теме......
Сам же капиталист, в очередной раз хотел показать свою браваду, желчь и глубину безнравственности в которой пребывает, по тупой наивности считая себя удачливым дельцом, но как говорится не все коту масленица, настанет и его черед посмотреть попе в глаза...... Последний раз редактировалось SergeykoR; 29.05.2012 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И очевидно - почему. ИМХО, за обстановку на форуме несет ответственность админ или супермодератор. Если тот, кто реалльно модерирует форум. считает, что подобное допустимо - оно будет. На ТП это уже не первый случай. Давным-давно я был на ТП под ником Календарь.ру, появилась тема, где ругали Чеял (дилер Борга по калблокам) за срыв поставки. Это было кризисное время. Я не знаю ребят из Чеяла, они мне не друзья, скорее - конкуренты, но я счел необходимым написать в теме мое видение ситуации, я не оправдывал Чеял, просто объяснил, какие трудности в этот период бывают у календарщиков. которые могут приводить к подобным накладкам, неизбежным накладкам (именно в кризис). В результате набросились уже не только на Чеял, но и на Борга, который вообще не при делах. Вот главу Борга я знаю и очень уважаю, после этой темы я счел невозможным дальнейшее пребывание на ТП, мне казалось, что оставаясь на ТП я как бы показываю, что подобные темы меня устраивают (ну, типа комплекса у меня такого). И второй раз появился на ТП с ником КМ-ПРЕСС потому, что возникла ситуация с КМ-ПРЕССом и надоо было объяснить свою позицию. А потом ушел с форума второй раз, надеюсь - навсегда. Кшел потому, что во время конфликта с Инитом мы поговорили с Михаилом и решили, что конфликты на форумах не нужны. Я пообещал не инициировать никаких тем про Инит, не начинать конфликты и т. д. Михаил пообещал, что будет блокировать подобные попытки с обеих сторон. И - нарушил обещание. Инит открыл тему в неподобающем разделе, откровенно конфликтную. Я позвонил Мизаилу и спросил, почему нарушены договоренности. Он ответил, что "его попросили". Я напомнил о договоренностях, он пообещал "добраться до компа и удалить тему", но так этого и не сделал... ИМХО, если владелец форума позволяет рекламодателю то, что запрещено другим - ничего хорошего с форумом не будет. И такое развитие темы про Марселя - результат этой политики, ИМХО. Тем не менее, я предлагаю перестать в этой теме обсуждать что-либо, кроме вариантов помощи Марселю, всем и так все ясно.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Самое главное для Марселя, это знание того, что у него есть друзья и сторонники, которые верят в его невиновность, которые помогут его семье, родным, которые будут ждать его (если ситуация все-таки пойдет в том неприятном направлении).......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Это очень важно знать, что если с тобой что-то случится, то найдутся люди, которые не оставят в беде твоих родных. Я думаю, если на протяжении этих долгих пяти лет мы будем помогать семье марселя кто чем может, хотя бы малую толику, то для всего форума это ведь не трудно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KALENDAR.RU (30.05.2012), mAnAger (30.05.2012) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]()
Владелец форума ВСЕГДА позволяет рекламодателю (или просто, по тем или иным причинам, выгодному участнику) то, что запрещено другим.
Вопрос лишь в том — до какой степени и каковы взгляды самого владельца. И если человек не высказывает свои собственные взгляды, а, опять-таки, по той или иной причине считает себя обязанным поддерживать кого угодно другого, то рано или позно ему придется совершить что-то некрасивое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
25
![]()
А кто-нибудь в курсе — заседание закрытое было?
В суд/к суду кто-то приходил? может писали куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
И тем не менее я скажу.
Михаил очень сильно ошибается, если думает, что мнение Капиталиста хотя бы где-то имеет вес. Не Капиталист решает где и сколько платить за рекламу. И уж совсем не он решает куда не надо больше платить. Я уже говорил и могу лишь повторить - эта вся поганая ситуация создана и спровоцирована лично Капиталистом без ведома руководства его компании, и я уверен, узнай они о том, что тот устроил - в лучшем случае отключили бы его от интернета на месяц, поскольку лицо компании в данном случае было здорово испоганено его действиями. Тем более что своим неудержимым грязным языком он уже нанес прямые материальные потери благосостоянию компании. Взять того же ЦифраМига. Я помню как Андрей ЦифраМиг долго подходил к покупке Коники, долго ездил выбирал и решил для начала взять 500ю б.у., отказавшись пока от покупки новой машины в Ините. Поскольку у Капиталиста сорвалась потенциальная продажа (все как с Марселем), он начал по любой возможности глумиться над Андреем, пиная его за покупку 500й (все есть в архивах форума). В результате следующие Коники (и 6500 и потом уже 7000) Андрей взял конечно же не в Ините. Заранее извиняюсь, что упоминаю здесь Андрея ЦифраМига без его согласия, но я все это видел со стороны и прекрасно его решение понимаю. Теперь Капиталист всячески юлит перед Андреем, надеясь видимо вернуть клиента. Ну посмотрим - удастся ли. К чему я этот пример привел - да просто показать, что царя в голове там нет. Зарвавшийся манагер-дилетант на понтах - не более. И думаю он просто не соображает что будет, если это все вскроется.
Пользователь сказал cпасибо: | SergeykoR (29.05.2012) |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
25
![]()
Соглашусь, кстати.
Мне, вообще, пофиг Коники-Шмоники, но за нечастые посещения ТП и СС у меня сложилось мнение, что, выражусь осторожно, яркая личность этого вашего Капиталиста не всегда помогает продажам. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Ну надо отделять мух от котлет то. Поступок в крайней степени странный и непонятный. Речь о Марселе шла уже давно и выводы все сделали, и тут, по прошествии хрен знает какого времени эти темы. Нафига??? Вот это совершенно непонятно. А на счет продаж, то ясен пень ксероводам проку от менеджера по продажам коник нет. Другой вопрос, что это к теме темы не относится.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
И вообще, какой смысл в этом обсасывании кто есть кто?
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
струйный принтер Mimaki UJF-3042 | kubanezzz | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 122 | 17.09.2012 23:53 |
Хочу открыть мини-типографию | Andy | Обсуждаем бизнес | 60 | 18.10.2011 22:14 |
хочу открыть небольшую точку по печати фото | Sэм | Обсуждаем бизнес | 48 | 04.10.2011 01:55 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |