X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 и что? я не понял в чем вывод? 2 я обратного не утверждал, это как раз Drims предположил что может получиться 120м² в час 3 Drims не в состоянии подкрепить свои слова ничем кроме скриншотов, причем некоторые из них были откровенные фейлы, которые показывали что человек вообще не понимает что выкладывает, плохо знает РИП. Именно за это и был как вы называете "наезд" Я до сих пор прошу хоть от кого ссылку на оф источник, где указан режим 360х360 как официальный, пока НИКТО не смог ее найти, в том числе и сам Drims. Поэтому давайте считать этот режим недокументированным, хоть назовите его техническим (для инженеров - сведение головы и тд) 4? 5 В начале пути всегда бывают проблемы, решаем. Причем я их решаю на своей площадке, а не с известным образцом в Зелинограде. Что у них там плохо это их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это не в коей мере не уменьшает Вашу не провату и беспредметный (как выяснилась) наезд...
Но опять же не суть... Мне интересна машина и если Вы утверждаете что Вы решили известную нам проблему, то готов поехать, посмотреть и приобрести у Вас две подобных машины...
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так пока этот режим недокументированный. С радостью изменю точку зрения как только будет этот режим хоть в каком то релизе от официального представителя Epson наезд предметный, ибо помимо скриншотов нужны факты, которых попросту нет. А на некоторые скриншоты, выложенных Drims, фактов и не может быть, то как якобы работа 30610 в принудительном 10ти цветном варианте, поскольку возможности залить в нерабочие каналы чернила невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
По моей субъективной оценке, в Ваших сообщениях интересной информации процентов 5, остальные 95 - перебранки и самореклама. Будет ли желание сократить "неформат"? Останется ли тогда желание что-то писать на этом форуме?
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по отношению к данному контексту - меняется к лучшему лично к вам, как я уже говрил, есть 2 момента 1 безусловно, как уже писал раньше, у вас гораздо больший опыт по цифре и другим темам, безусловно заслуженный. В этих темах ни разу с вами не спорил поскольку не кретин. 2 достаточно часто в топиках несут откровенный бред, в погоне за раскрытием правды я мог сказать вслух свое мнение в грубой форме (есмотря на величественность оппонента), но всегда по делу с фактами и прочими доказательствами. После зеноновских троллей трудно по-другому. После неких событий (долго писать) решил избавится от правдорубства такими методами. Даже хорошо что будет больше времени заняться чем то более полезным и целее будут мои нервы Все сказанное с негативом оставлено в прошлом. Извините. Очень много хороших планов, надеюсь в ближайшее время все начнет проявляться. ПС даже 5% толка для форума это, на мой взгляд, не мало)))) Последний раз редактировалось Snapman; 27.01.2013 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Snapman,
Не провота то что Вы утверждали одно а потом другое.. и не извинились... Хооршь препираться все зафиксировано, Вы утверждали что это невозможно в принципе, и не только в документах, терь вы поете другое.. Ну не делайте из себя ... или вы думаете что люди читающие ваши сообщения настолько тупы, что они не могут сопоставить смысловые нагрузки?
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я и сейчас утверждаю что печать 30х360 в 30610 фееричный бред
режим недокументированный, неофициальный, работает как то, свести головку в бидире надо ковыряться, изначально там разбег несколько миллиметров, можно ли его настроить неизвестно, потому до сих пор ничего даже мальски толкового в нем в принципе нельзя. если это не так прошу факты, только не скриншоты а реальные данные, печать-видео-качество ПС поют в опере, могу предоставить вам билет если будет нужно Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Бесполезные пререкания.. перечитайте свои посты...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
то как я пытался этого инкогнито вызвать на факты это мое дело
фактов до сих пор нет человек сфейлился и слился, кроме предложения засунуть кое что кое куда ничего, кто то уже писал что попробовать ему было негде а я пробовал эти 360, получилось плохо, режим не печатный если есть обратные факты будет о чем говорить пока лишь скриншоты Mimaki JV33 оде имеет в сервисном режиме возможность печатать в 1 пасс 360х360 около 50м² в час, однако режим неофициальный, печатать под ним нельзя. В 30610 тоже самое Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Ладно давайте заканчивать, мне интересны машины. без известной Вам проблематики, если Вы в состоянии ее решить и продемонстрировать мне это то я готов у Вас приобрести машину а то и две... Давайте на этом поставим точку... Жду от Вас сообщения когда Вы сможете продемонстрировать машину без данной проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson Stylus Pro 7700 / 9700 спец акция от Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 34 | 25.07.2012 11:22 |
Обмен оригинальных чипов от принтеров Epson B300/3800 на комплекты АвтоЧипов | Dctec-мастер | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 31.01.2012 20:34 |
Наконец то осенняя акция 2011 от Epson. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 03.10.2011 15:04 |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |