X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NTFS (28.01.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
NTFS,
Виталий С., необязательно так высоко подбирать слова для мерзости, у нас свободный рынок, не нравится? идите в следующую лавку Никого насильно не упрашиваю. меня все устраивает, даже ваши мнения несмотря на большое количество желчи, перерос Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Не ребята. Мне он начинает нравится. Пристрелите уже, а то я скоро начну уже плюсовать.
![]() Может быть мы просто стареем и в ближайшем будущем такой способ общения, ведения диалога (дискуссии) будет нормальным? Вот и Руслан Михалыч, видимо общается в жизни, в основном, с молодежью, напитывается свежими трендами и тоже выдает перлы примерно в том же стиле, только поизящнее. Правда иногда как-то резко "прибивает" на сухой литературный слог. Нестабильно... Тут как-то все попроще, но зато более определенно. Перечитал всю длинную ветку на Зеноне по поводу "раздупления" "зазеркаливания" каналов Мимак и получения за счет этого "интерьерного" режима в 360х360. Прослеживается четкий стиль: безаппеляционные утверждения, многократные (спустя год) повторы с наездами, предложения мира, которые тут же сопровождаются наездами ... Любо-дорого почитать.
Пользователь сказал cпасибо: | Snapman (28.01.2013) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() ILIAS, обычно я всегда говорю то что уже попробовано и сделан обзор, есть видео, образцы печати, графики и тд. За Мимаки и Епсоны отвечаю Мимаки раздупленные еще в Москве работают, на выбор есть несколько адресов, приезжайте билеты оплачиваю, кормлю завтраками. Кстати, там же на форуме зенона отписываются реальные пользователи кому такая работы была сделана. А нападки и угрозы исходят только от тех кто вируально размышляет не имея ту самую Mimaki jv3 если ссылка неправомерная прошу удалить http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...ighlight=jv3sp замес с зеноновцами и борьба с их китайцем могла закончиться только одним способом - премодерация а как иначе? может мне как изобретателю надо имет ьсвой пресс центр, который бы фильтровал бараз на нужный тренд времени Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Только я свою технику стараюсь покупать не у лавочников, а у фирм и профессионалов... и стараюсь брать ее у тех людей которые могут отвечать за свои слова... К сожалению Вас к ним отнести ну ни под каким соусом нельзя... Поэтому повторюсь опять (и даже ничего дописывать не буду ![]() To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snapman (28.01.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ILIAS, кстати, когда я сказал что уволился с поста технического директора дил. центра Мимаки то мне сразу предложили подумать о рабте в зеноне http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...3sp&&start=105
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Виталий С., прошу, идите мимо, не загораживайте обзор, я понял что не любезен вам, спасибо за ваше внимание и советы, обязатльно сделаю из них вывод и постараюсь быть лучше. Если меня это не убьет то уже очень скоро у меня будет шанс все исправить.
Плюсую вам и Ильясу понимание и терпение. Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Так что как обычно повторюсь: To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... Зы Ильяс как я стал Вас понимать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
учтите ,каждый раз копируя мой ник вы поднимаете мне релевантность поиска сами того не осознавая вы льете воду на мою мельницу, продолжайте, могу вам подкинуть денюжку если билет до Москвы и обратно вам не нужен могу пополнить счет телефона Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Snapman,
Я рад пусть как можно больше потенциальных потребителей струйной техники увидит этот форум и эту тему и сделают свои выводы: Так что как обычно повторюсь (почти дословно): To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NTFS (29.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson Stylus Pro 7700 / 9700 спец акция от Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 34 | 25.07.2012 11:22 |
Обмен оригинальных чипов от принтеров Epson B300/3800 на комплекты АвтоЧипов | Dctec-мастер | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 31.01.2012 20:34 |
Наконец то осенняя акция 2011 от Epson. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 03.10.2011 15:04 |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |