X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
далее Цитата:
Цитата:
Те отпечатки, что делал я на ДС и сравнивал с нашими: небо и земля не в пользу ДиСи. Приезжайте, выпьем пива или вина. Глядишь, сотрудничать сможем. ПС: А как Ваша фирма называется? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Товарищщщ, как бы Вам сказать, даже слов подобрать не могу...
Те с кем Вы спорите имеют несколько Гейдельбергов 4х секционных по 100000$ кучу послепечатки, а площади которые они занимают измеряются не в метрах а в тясячах метрах. И еще, если бы Окушки, нами всеми любимые могли бы качественно печатать, и притом дешево (у вас отпечаток тока по тонеру стоит около 20 руб за А4 4+0) то это все бы давно знали. Да, и Вы так и не ответили на вопрос: Сколько времени печатаете на ОКИ и сколько раз заправляли?
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Речь идет о сравнении двух машин: ОКИ С9600 и КСЕРОКС ДС12! баста! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что умельцев - искать надо, а работать должны средние люди со средними способностями. Я хочу взять печатника и не заморачиваться, умелец он или нет. Готов поверить (скажем так, мне все равно), что в особо умелых руках ОКИ (Бизхаб, еще что-нибудь) может чудеса. Я сам в свое время на Ромайорах линеатуру 175 печатал. НО - это не показатель. А показатель - стабильность работы при среднем юзере. Вот их и ездили смотреть... Вот по этому показателю Ксерокс стабильнее и лучше. Сами же пишете - у ОКИ два драйвера, либо то, либо другое. Это же очень неудобно... Наверняка, еще какой-нибудь головняк есть. Теперь насчет себестоимости: Возможно стоимость амортизации меньше на 17 копеек. НО ТОНЕР-ТО дороже рубля на 2(!!!) при среднем, процентов 20-25 заполнениии. И толку в той экономии? Мои персональные данные: Сергей Садовников, компания еПолиграф (и проект www.Calendar.ru). Приехать я, наверное, не смогу, но пообщаться готов. ![]() И последнее: Маньяк, не надо козырять моими размерами. Я сам всегда плевать хотел на авторитеты - важны только аргументы. Но вопрос правильный: А СКОЛЬКО ВСЕ-ТАКИ ОТТИСКОВ ПРОХОДИТ ОКИ С ОДНОЙ ЗАПРАВКИ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Имею ДС 12 и ОКИ 9500.
1. 9600/9800 - качество дейстивтельно лучше, чем ДС12. Но на родном тонере, с кот. себестоимость конкурентна только при печати визиток и т.п. заливки - нет. 2. ДС 12 более универсальный аппарат. Вариант, предложенный Ch - оптимальный, на мой взгляд. Правда, б/у ДС 12 можно найти и дешевле (правда, смотреть надо). 3. Для печати бланков оптимальный вариант пигментный струйник. ДС однозначно, ОКИ - в зависимости от макета не подходят, т.к. после печати бланка на обычном ч/б происходит перенос цветного тонера на читсые места - т.н. эхо. 4. Конверты нельзя печатать на ДС 12, т.к. из-за маленькой ширины происходит усиленный износ фотобарабана. Экономия на тонере выйдет боком. по этой же причине рекомендуется использовать при печати любой продукции всю ширину барабана, а уж потом резать. А вот на рекомендованном Ch Оки можно и конверты. Или на том же струйнике, правда медленней. 5. про совмесьтимую расходку для ДС 12 забудьте - очень дорого обойдется. 6. Меловку также лучше не использовать. но если очень хочется, то изредка, небольшими тиражами и не всякий сорт - то можно. 7. Не имея опыта эксплуатации, есть резон встать на ФСМА.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Речь идет о цифре или об офсете? Вы меряли наши площади? Вы знаете нашу офсетную технику? Количество техники и площадей влияет на качество печати? Вы хотите меня оскорбить, товарищщщщщ?
![]() Речь идет о сравнении двух машин: ОКИ С9600 и КСЕРОКС ДС12! баста! Давно доказано что 9600 и DC12 разные вещи, ОКИ для новичков, DC12 следующий этап. Сравнивать их вообще нелья, разниса в себестоимости - РАЗЫ
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про драйвера: они оба устанавливаются на комп как два различных принтера: при отправке на печать просто выбирается один из двух принтеров. Про количество, по цветным не скажу (но все одинаковые по объему), но ч/б тонер отпечатал 10000 страниц А4 с 15 процентной заливкой - такой заказ у нас был. |
|
![]() |
![]() |