X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
См. http://www.zlab.ru/test/TR6513.htm но у них лучше только консультироваться или сразу дай понять, что тебя раскрутить на необдуманные траты и переплату нельзя...
А с чего ты взял, что здесь кого-то можно раскрутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Digital Copy
Гость
|
![]()
Купил на днях Ricoh AC6513, пробег 30 000 копий. Требуется настройка для печати на текстурированной бумаге. Прошу ответить......
Вопрос по настройке под фактуру действительно очень не простой, но нам эту проблему решить удалось. В форуме понятное описание произвести врядли удастся. Позвоните нашим специалистам и мы постараемся Вам помочь. ---------------------------------------------------- "СИСТЕМЫ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ" Продажа, настройка и обслуживание копировальных аппаратов Ricoh 6513. Поставка к ним тонера, девелопера и PM комплектов по низким ценам. Доставка. НДС. +7 (8312) 13-17-11 +7 (8312) 118-220 |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
или обратитесь к ним они курсы проводят по обучению инженеров Рико да отправте когонить поучится неделя полторы и у вас собственный инженер с сертификатом ))
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, ни на Ксерокс, ни на НР просто так (за деньги) хрен отправишь. но Рико все равно не куплю, разве что дупликаторы у них вполне.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Просто по рико сейчас в россии инженеров с сертификатами мало
я думаю поэтому пока такая байда да и поставки в Россию у них очень нестабильные хотя черно белые МФУ меня очень порадовали барабаны и девелопер ходили больше заявленного срока почти в два раза
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
думаю , что дело не в наличии сертификата у инженера, тем более что я знаю что именно входит обучение и в том же Радоме,
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Во первых Вы допустили очень грубую ошибку, как наверное уже смогли понять у Ricoh 6513 более 800 инженерных програм и методом "тыка" произвести точную настройку просто не возможно! В принципе на запечатываемость фактуры влияет как перенос так и закрепление, если фактыра глубокая вначале прокачайте тонер в проявки (все сервисные программы есть в мануале), влажность 35-45% переборщите получите пробои, перенос 18 мА, разряд 2000В, печка 175/200.
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что подкачки тонера в юниты недостаточно будет. Надо разобраться, почему там концентрация внезапно упала. Иначе после подкачки юнит через какое-то количество страниц тонером обеднится снова.
Там, скорее всего, надо подкачать, а потом подправить коэффициенты ежестраничной подкачки... Потом запустить штатную процедуру нормализации концентрации тонеров в юните, а потом сказать аппарату, что юниты новые. Хотя вот именно с последней процедурой могут быть проблемы (через какое-то количество страниц), если сам порошок девелопера уже не новый. Как там технически это происходит - тут кувшин моих мыслей показывает дно; как устроена подкачка в револьверном механизме, я не знаю. Рикошная дока на тему есть, но вот эту главу не читал за ненадобностью... Вряд ли я когда-нибудь куплю револьверный аппарат...
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну, за год, прошедший с покупки, или во всем разобрался, или принтер сломался, или с форума ушел товарищ.
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |