X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Павел онлайн
то Александр В Ну что, когда лазер будет? |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
По стандарту языка HGPL предусмотрен шаг не МЕНЬШЕ 0,025, так что имея более точное позиционировании, мы визуально и технологически ничего не получим. Это как больше 8 бит в принтере.... |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Павел онлайн
Я просто не на шутку запарился - не могу определиться - лаз гравер или планшетный реж плоттер. Учитывая цену планшетников с одной стороны и спектр применения лазерника, перевес в стороны лазерника, хотя у них рабочее поле значительно меньше.... Почитал про тоо, что можно делать с помощью лаз гравера - голова опять кругом пошла (особенно после того, как вчера месяц дочкин отметил - только к трем дня смог встать на ноги) |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
А я еще подброшу дровишек в твой костер!
![]() Лазер должен 3-4 числа прийти. Т.е. буквально на этой неделе. Так в транспортной компании сказали, а пока мучайся... мучайся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро... :P ![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Покупала как-то типография на которой я работал фотонабор в финляндии. Поехал туда наш боец - проверил, все запаковали и отправили к нам. Здесь открываем - верхняя крышка погнута, ну думаем обошлись малой кровью. Из скрытых дефектов - ненормальная работа блока развертки лазера, пришлось менять весь блок. Вот такой у нас транспорт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Serj37
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Завтра должен прийти, я же теперь спать нормально не могу! Чешутся руки....
![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это ж как его нужно упаковывать... |
||
![]() |