X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, тонер от 5к мне все таки пришел. Завтра поеду забирать.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Антон, ака stiil
Я скажу лишь так: ЕСЛИ вы вместе с вашими компаньонами брали расходку только у меня, то себестоимость копии (А4 или А3 не знаю, но я брал за рассчет инфу твою же про 130 000 кликов) у вашей машины составляет..... 0,0565 долларовых цента с НДС, что составляет гораздо меньше, чем ФСМА на сфиду... попробуйте сейчас поплакаться на расходы ваши на печать... или вы вообще хотите печатать и не платить за это??? ксерокс ненавижу буржуи дорого про манагеров: прости, принял это на свой счет, никогда не втирали мы про себестоимость, сначала узнавали РЕАЛЬНЫЕ пробеги всех узлов, не знаем только лента сколько ходят, т.к. клиент отпечатал уже 350 000 кликов, в основном А3, еще не меняли Завел, елки-палки...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Archi
Ты знаешь... если я обидел лично тебя - извини. (К стати, а ты кто? Артем?) По любому лично тебя я обидеть не хотел. А на счет "втирали" и "втуляли", да, лично ты мне ничего не втирал. Да, по тонеру я примерно представлял какие расходы у меня будут. Но по чипам то!!! Скажи мне, не как представитель компании, а как нормальный человек - когда из-за какой-то дурацкой микросхемы у меня останавливается машина, это нормально? У меня три драма лежат, новые, без чипов. А "на подходе" уже следующие три... может я мало денег за машину заплатил? Почему "любимый" Ксерокс считает что меня можно доить? Выкручивая руки брать деньги за воздух? А у меня их нету. Я еще с лизингом не отбился. Почему кто-то считает за меня как и на чем я могу работать? Какие-то совершенно посторонние люди. Из Голландии, или еще там откуда. А вы, почему мне не сказали, когда я брал машину, что заявленные ксероксом цифры это полная виртуальность? Что там и плотность бумаги играет, и количество запечатки... Потому что я клиент и не должен "сорваться"? Понимаю. Вы не центр благотворительности. Или тогда еще не знали? Но мне то что делать? Когда у меня 130 тысяч, а печка уже орет "готовь новую". Да ей сволочи еще пахать и пахать! А я, пойду искать бабки, опять за воздух. Да, чисто по тонеру там действительно 0,056. Прибавь туда остальные "расходники" - вот они 9-10 центов и вылазят. А сфида с фсма у нас вроде 10 евроцентов? Это 13 долларовых. При том, что пофиг дым, сколько тонера я туда ложу. Ну и что, это по твоему не выгодно? Я бы согласился. Чтобы не знать проблем со всякими коротронами, пробитыми драмами, косяками с растеризацией, трещащим байпасом (который я постоянно "ремонтирую" плоскогубцами). Короче, еще раз извини за наезд, который ты принял на свой счет (зря), но поведением компании ксерокс по отношении ко мне я не доволен. И если уж быть совсем честным, то доведись мне брать машину сегодня, совсем не факт что я бы взял ДС250... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я извиняюсь, но как уже почти состоявшийся покупатель сего чУдА техники хотелось бы услышать, что там с "со всякими коротронами, пробитыми драмами, косяками с растеризацией, трещащим байпасом" и что там с "что заявленные ксероксом цифры это полная виртуальность? Что там и плотность бумаги играет, и количество запечатки... "? Барабана на скольки заблокировались? А3 или А4?
Давай, рассказывай пока я не купил ее ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вроде все. Будем продолжать поиски )) З.Ы. А так досадно.. держишь в руках банку от 250-ки, отличается только прошивкой чипа, стоимостью в 2 раза ниже и.. содержимым.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот так дела.... Хорошо, что я вовремя одумался от покупки ДС250.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но на мой взгляд-все это рабочие проблеммы, надо не заморачиваться и печатать, я не жалею о покупке дс250, разумеется желательно иметь какую то более менее стабильную клиентскую базу. дс 12 тоже хорошая машина, рабочая лошадка, изученная, но комфортнее и оперативнее на дс 250. |
||
![]() |
![]() |