X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
За А4 однозначно какая-то космическая себестоимость. У меня на хабе на покопийке меньше. Хотя у меня далеко не самая дешевая покопийка.
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
0.11$ за А4 это неправда
Антон, повторяю еще раз, я тупо разделил твою сумму затрат на DC250 и поделил на пробег, как еще можно вычислить реальную "свою" себестоимость??? и получил 0,565 Сейчас буду рассказывать: официально заявлено ксероксом пробег каждым колор барабаном 90 000 кликов при 70% колор тиражей, соответственно, если печатаем 100% цвета, барабаны, кроме черного, должны выходить около 74 000 кликов, у всех клиентов этот ресурс был удачно либо пройден, либо было около этого... печка: единственный минус машины, нежная, всем будущим обладателям это говорю... байпасс - так ты обратись ко мне, я помогу, просто в этой республике есть только один человек, кто может хоть как-то помочь, это, к сожалению, я, потвердить могут многие... Себестоимость копии среди всех клиентов не превышает 0,13$... При мне печатали на льне 280 грамм офсетном на цлц5151 и 240диси, разница в цене была 8 штук, а выбрали ксерокс, потому что разница в качестве отпечатка была не просто огромная, а критичная... Все у вас с себестоимостью хорошо, машина - лучшая в эти деньги, печатайте и зарабатывайте...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Чуть более 50 к и мы заменили три фотобарабана. Правда, как говорил, печатаем на 80% 300 г/м меловка и формат СА3.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Повторю в 101 раз: себестоимость А3 листа при "среднем" заполнении получается около 11-12. Цифра получена делением затраченных денег на счетчик. Пробег около 450к А3. Печатаем в основном плотные и дизайнерские бумаги. Печатаем на самоклее, кальке. Один раз печатали на оракале. За все время ни одного останова. Доволен на 100%. Заправлять всякой ерундой нет ни времени ни желания. Машина должна печатать. Искренне считаю, что до 120 к$ эта машина лучший выбор. Никого не хочу обидеть, но в цветном сегменте любая другая машина по моему полная ерунда. Нельзя заработать нормальных денег на БХ, ОКИ, Эпсонах, Рико и т.п. ДС 250 это начальная площадка для того, чтобы обеспечить работу салона оперативной печати в современных условиях жесткой конкуретной борьбы и постоянного роста уровня заработной платы и аренды. Вариант, когда владелец чудо принтера сам верстает, сам печатает, сам режет, сам доставляет, сам здает отчеты в налоговую, а по ночам, между написанием CRM системы в Экселе, мечтает чем заправить любимое чадо - вариант мягко говоря тупиковый. Хотя при определнном стечении обстоятельст: териториальных, экономических, наличии "жирного клиента", у такого умельца есть ещё год-два. Вопрос, что потом. Время идет, а на одну пенсию в нашей стране не проживёшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тэкс.
У меня стоимость одного А3 листа 9-10 центов. Так что спорить не о чем. Я все в А3 мерею. Про "Коротроны" и прочие "ужасы", так это я писал обосновывая свое сравнение со сфидовской покопийкой. А так... драм может пробить на совершенно любой машине. Хлипкий держатель затяжного ролика байпаса, как я понял можно победить. Это гуд. Коротроны... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ ТРЯПКАМИ И ПРОЧИМИ РУКАМИ. УБЬЕТЕ НАФИГ. ![]() Все никак не дойдут у самого руки, но умные люди советовали аккуратно мыть коротроны детским мылом. Думаю все будет супер. Серая плашка действительно отстойненькая. Сначала был полный супер, потом накрылся коротрон на черном, купили новый, стало лучше но... Косяки с растеризацией, это видимо персональная проблема моей машины. Или рипа. Суть: на мелких пересекающихся векторных объектах появляются растровые артефакты. К примеру на мелких шрифтах, или на тонких кривых. Победить не смог, сколько не экспериментировал. Помочь мне тоже пока никто не может. Заявленные цифры - думаю теперешним покупателям это не будет таким нокаутом как когда-то мне. ![]() На льне заливки действительно супер. Если есть запасная печка - вперед с песней. ![]() Почему я сомневаюсь в своем выборе? Очень просто. Она оказалась слишком дорогой для новорожденной фирмы "оперативки". Я ее реально не потянул. Когда нет клиентской базы, наработанного сегмента рынка, банального опыта работы... зато есть охрененный лизинг (аж глаза вылазят ![]() Если у вас есть хотябы 10000 стабильных кликов в месяц - берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
2Stiil
Что и требовалось доказать. Покупка супер-пупер аппарата в наших условиях НЕ может ничего гарантировать, кроме гарантированной траты приличной суммы. 2Artem FC Я себе это так представляю. Сидит человек с Бизхабом. К нему почему-то никто не идёт. Тут он ставит себе 250 Ксерокс. И народ, надо же, пошёл! Гарантированные заказы можно обеспечить двумя разными независимыми вещами. 1) Явным техническим преимуществом, за счёт чего можно печатать намного дешевле при приемлемом качестве. В первую очередь дешевле - потому что минимальный уровень качества, достаточный большинству заказчиков, обеспечивают практически все машины. 2) Умением находить людей, которые готовы отдать деньги за тот продукт, который уже есть. Ни то, ни другое 250 Ксерокс обеспечить не может. В поступательном движении людей к (стрелка вверх) эти самые ступени сейчас, в данный момент времени, выглядят так. 1) 1100 Эпсон 2) Рико 7200 3) б/у Сфида Это - голый перформэнс, голые числа, освобождённые от всяких маркетинговых конструктов...