X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все эти разговоры происходят исключительно потому, что вы совмещаете две ипостаси - владелец и директор, причем директор еще выполняет функции сотрудника.
Если бы того же Энди поделить на трех человек (владельца, директора и сотрудника) фиг бы владелец позволил бы купить дорогую игрушку только потому, что она нравится сотруднику ![]()
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, может это будет новостью, но у малых предприятий типа таких как представлены здесь на форуме - фондов вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank,В каком смысле - нет???!!!
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
В прямом, ПА, в прямом. На заре туманной юности я тоже полагал, что занятие любым видом малого бизнеса предполагает раскладывание в конце дня операционной выручки по кучкам. Эта кучка на еду, эта кучка на ксерокс новый, эта кучка на зарплату сотрудникам, эта кучка на всякий пожарный случай. Теперь я с иронией отношусь к таким действам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
На проходящей в Дюссельдорфе выставке Digi:media компания Duplo впервые представила новый резак-биговщик DC-745, который по ее словам станет чем-то вроде «iGen или Indigo для финишинга». Рабочая скорость новинки составляет около 3000 л./ч. За час машина может выдать до 26 000 визитных карточек, что вдвое больше, чем у предыдущей модели DC-645. Максимальный формат листа – 370х650 мм.
Изюминкой DC-745 является переналадка за 20 с, что возможно при использовании устройства для считывания штрихкода. «Оператор может положить лист в машину, нажать кнопку и отправиться по своим делам», – утверждает менеджер по маркетингу Duplo Питер Джолли (Peter Jolly). – Система сама определит, что нужно делать дальше, так что оператор сможет заняться другими вещами». В предыдущей модели DC-645 использование системы приводки и считывания штрихкодов уменьшало скорость работы машины, но в DC-745 производительность удалось увеличить. Также в DC-745 появился ряд дополнительных опций, в числе которых есть микроперфорирование. В машине может использоваться до 4 независимо управляемых инструментов, так что у пользователя есть возможность легко переключаться между различными комбинациями биговки, перфорирования, микроперфорирования и продольной резки листов. Джолли утверждает, что если у DC-645 были сотни областей применения в плане выпускаемой продукции, то у DC-745 их тысячи: это визитные карточки, поздравительные открытки, подарочная фотопродукция, маркетинговые материалы и многое другое. По его словам в Duplo наблюдают тенденцию к тому, что машины серии DC все чаще убираются из цехов послепечатной обработки и устанавливаются возле печатной машины, где управляются ее же оператором. Duplo DC-745 будет доступна с мая 2011 г.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KALENDAR.RU (24.05.2011), Андрей К (23.05.2011) |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Duplo выпустила настольный порезчик визиток
Duplo позиционирует Ultra Cut 130 как машину начального уровня – в продуктовой линейке компании она расположится перед более мощными моделями DC-615 и DC-645. Новинка работает в полностью автоматическом режиме и выдает до 130 визиток в минуту. 12 работ можно хранить в памяти машины. Максимальный формат листов для Ultra Cut 130 – SRA4. Плотность бумаги – до 350 г/м2. В устройство подачи можно загрузить пачку листов высотой не более 25 мм, а приемный лоток вмещает до 500 визиток. Опционально доступны модули биговки и перфорации. По заявлению специалистов Duplo новинка позволит сократить временные и трудовые затраты на изготовление визитных карточек. Кроме визиток, Ultra Cut 130 можно использовать в процессе малотиражного изготовления открыток и фотографий, отпечатанных цифровым способом.
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]()
KALENDAR.RU, вот я открываю маленький отдел, у меня тоже не было не каких фондов. А вы меня заставили задуматься над этим. Как мне распределить прибыль или чистую выручку на фонды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
NewStyle,Дело вкуса. Зависит от многих факторов, например я предпочитаю стабильность быстрому росту, поэтому для меня прежде всего - фонд накопления (резервный, страховой), а кто-то хочет рисковать и все вкладывает в развитие, или в - потребление, если хочет пожить красиво.
В старые времена существовали какие-то нормативы, но я их не помню
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]()
Ну с этим все понятно, а фонд страховой, то на всякий случай то есть если не чем платить з\п , аренду и т.д. то от туда берете, а если деньги не понадобились, например в течении полу года, то распределяете в другие фонды. Я правильно понял?
|
![]() |
![]() |