X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да все ИМХО, в принципе в Москве без машины трудно, метро тоже не вариант, ноги устают, да и ритм бешеный.
Опять же как по Москве ездить, можно тупо по пробкам, а можно и в объезд. Я помню свой первый приезд в Москву, так из одной точки до другой пока доедешь несколько часов уходило (ездили через МКАД, дорогу не знали ![]() Вообще человек привыкает ко всему!!! И на машине в пробки ездить и все остальное! А насчет хорошой машины согласен, если комфортно, то и ехать приятно! А всякие приблуды, типа климат контроль и т. д. позволяет получить дополнительный комфорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
кто-то ценит комфорт, кто-то ценит время. Мы вывели из Москвы все свои инфраструктуры кроме магазинов. Так проще.
понты или нет. машина нужна всегда. Шопиг, прогулки или иные поездки с семьей (а если есть маленькие дети...) без машины или такси никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классика около 10-15% от общего числа, и все гнилвые и выпуска конца 70-х Передний привод 20% видно, что вот-вот и усе, но тоже старые 90-е Остальные со свежими номерами (за редким исключением) иномарки, да все большие, размером с газель, но пассажирские... и в ниех едет по однму человеку... Вот уж тут и не мне решать, понты или нет... А, выходные, шопинг - этож все всей семьей, тут да, нужна машина, я про рабочий день спрашивал... Хотя ИМХО все это... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да понты это, понты, чтобы ни говорилось.
Если работа на Садовом кольце и на машине можно ехать на работу от 1.5 (это если повезет на Дмитровке или Ленинградке), а чаще значительно больше, то на фига мне эта машина, когда общественный транспорт гарантировано час (+/- 5 минут). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, на метро 30 мин, на машине 2 часа...
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Специально еду на работу сильно заранее, на месте обычно в 8, а то и раньше, вместо 9.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да то, что на машине комфортней никто и не спорит. Нет бомжей, тёток с тележками, выхлоп в понедельник от окружающих это вообще отдельная песня. Сел включил климат-контроль и вперед.
Но! Я завязан на режиме работы организации где арендую помещение, т.е. с 10 до 19. А это подразумевает самое пиковое время для автомобильного движения. Даже сейчас, когда перебрался в коттеджный посёлок по Киевке, утром выезжаю с женой (ей в Солнцево). Она меня подбрасывает до общественного транспорта, а вечером на Киевский и электричкой почти до самого места (пешком минут 15 - 17). В 17.00 (даже лучше от моей работы в 16.30) уехать комфортно можно, но сколько теряешь клиентов до 19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Тоже на авто передвигаюсь. В принципе - терпимо. Как правильно писали - надо объездные пути знать, а то можно встать надолго и серьезно. Не "газель"
![]() |
![]() |
![]() |