X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
2Сталкер and Фанера007
Лично у меня факт печати на фактуре сомнений не вызывает. Как знают все заинтересованные и находящиеся в теме люди, у меня претензии к этой организации другого плана... Хотя... сейчас... это уже не имеет никакого значения...
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня до 300 все более менее нормал, вот ток полсе это уже бред.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Бумага если не жёсткая, как фанера, берёт нормально сам. Ну и ролик Платенклином помыть не мешает...
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
если сервис вовремя делать - проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
у нас 7528. NRG модель модернизировало. печка другая. ее "адаптация" под дешевый тонер , достаточно удачная. и 350 идет. есть, однин вопрос. ролики в печке на плотной бумаге оставляют полосы. но с этим можно бороться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Печку убить плотной бумагой? По моему личному опыту (4 нижних вала и 3 термоплёнки на 160к) убийство печки может произойти только от одной вещи - бумага (меловка), НЕ плотная, прилипает к нижнему валу, некоторые лапки её не в состоянии отодрать, в результате лапки пропиливают дыры в тефлоне и резине...
Какие вопросы могут быть с проявками при работе на толстой бумаге? Они ж не касаются бумаги вообще...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
2Karslon
Согласен меловка очень быстро убивает печку(но и то если почаще чистить печку она может и 100 тысяч пройти). Толстая бумага убивает барабаны. Так как перенос стоит прямой, не через ремень.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Печку чистить тяжело. Я стержень металлический, который cleaning roll, вообще убрал. А до куска войлока, смазывающего/очищающего нижний вал, можно добраться, только если всю печку разобрать. Процедура довольно кропотливая, в лучшем случае это час туда, и час обратно, а засирается моментально.
Я тперь иногда просто масло туда заливаю шприцом, в войлок, так как войлок виден и при собранной печке.
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"левый" тонер и "тупые настройки" - это тоже модернизация. важен результат. тебе неповезло с машиной. возможно на ней Гудстрим очередной эксперемент ставил, они это любят. за чужой счет. повторяю. у меня 7528. она от 7000 отличается. спасибо производителю. а 7000 имеет конструктивные недоработки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
и мне казалось, что на этой ветке в начале обсуждались имеено 7528, продаваемые Гудстримом. а сейчас идет обмен мнениями о самом Гудстриме и 7000 модели. хочется пообщаться о проблемах этой машины. поделиться своим опытом и послушать других. 7528 мы у них купили из-за дешевого тонера и работы на плотной и мелованной бумаге. зная, что эта компания выполняет своих обязательства по обслуживанию и по гарантии очень выборочно. надеялись на себя и NRG. А тонер и "модернизированную" расходку они продавать будут. на этом и держится их "бизнес". |
|
![]() |
![]() |