X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
2Другой Дизайн
Я смотрю на цены на неоригинал на 9800... И волосы мои встают дыбом...
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, все комменты принимаются к сведению. Но информации хотелось бы больше. Прошу еще пошевелить тему, время есть.
По поводу OKI сказать однозначно трудно - дешевле-недешевле, начитался тут на форуме. Много разговоров про тонер... Дисишка, вроде, меньше кушает в этом плане. РИП - ЕХ12. Я ошибся, он лучше. По поводу сетки - да, надо решать принципиально, и буду все делать с умом (так думаю). Господа, учитывайте доставку ДС12 в наши места. Авиа-доставка этому владельцу обошлась в 30 тонн. Я так думаю, поездом и риски повыше, хоть и дешевле (?). По поводу вчерашнего дня. По мнению одних авторов форума, ДС12 все еще рулит и будет рулить. Пож-та, давайте еще покрутим тему!
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Что то не понял...А вы что, не в одном месте находитесь с владельцем дуси и вам надо еще транспортировать аппарат???
РИП нормальный, если с машиной все в порядке (проверьте все основные механизмы желательно с инженером или человеком разбирающимся в ксероксах:лента переноса, печка, валы, масляная система, бункеры проявки с девелопером и т.д.) то брать думаю стоит ( ну можно еще поторговаться). Знаю одно, недавно был инженер у меня и рассказывал как ездил к клиенту, у которого тачка стоит с миллионным пробегом. Работает как ни в чем не бывало. Т.е. при грамотном отношении, сервисном обслуживании (даже собственноручному) аппарат может прослужить вам очень долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Вчера кстати печатал на С203 - 300ку "вельвет" и лЁн - с байбаса Плотность 4 (секонд сайд) в опциях и ->"как дети в школу" проглотил и выдал неплохой оттиск. Текст пропечатал на текстуре почти идеально. Но опять же если начинать всматриваться и искать изьяны, то их очень много. И нельзя забывать, что идеально печатающей цифры в природе пока не существует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]()
Все верно, Бартоломео, все зависит от задач. Но в моем случае, в общем, ента самая задача формулируется вполне однозначно: можно ли мне брать такой аппарат Xerox за такую цену с учетом того, что сервиса поблизости нет хорошего. Я же четко формулировал свой вопрос изначально
![]() Из того, что я знаю о Дс, - увы, не много, потому и прошу помощи. Знаю лишь, что дисишка печатает хорошо, и знаю ее скорость. И актуален этот аппарат будет еще года два минимум (не претендую на точность сией фразы, не аналитик-спец, просто так думаю.) Я прав? А по поводу (см. ниже) Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужики, давайте активнее , а! Время истекает, блин! Какие еще мнения?!
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если есть голова на плечах, руки могут работать и есть желание зарабатывать деньги, то с сервисом сам разберешься (при помощи виртуальной с этого же ресурса).
Для начинающих дуся хороший вариант. В плане ремонта как большой конструктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
мнение есть - дави продавца до реальной (230-250) стоимости б/у дуси, и покупай. Чего еще думать.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |