X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
А как насчет беспроблемной работы с СНПЧ? В частности предполагается взять тот который предлагается на этом сайте для этой модели. Чернила естесственно только Инктек (IncTech).
Кстати, попутно еще вопрос, чернила в каких емкостях выгоднее брать, в 100Мл или сразу в 1литровых?[/quote]_______________ чернила сами решайте в какой емкости брать, 100 мл вам хватит на 15000 дисков с полной заливкой. Систему я предпочитаю собирать на родных картриджах (меньше проблем в дальнейшем будет) это не так сложно. Вобщем вам понадобиться только банки и сам шлейф. Если вы в новосибирске, то можете подъехать и посмотреть как все выглядит в работе...............
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И насчет перерыва после печати...это требуется делать после каждого диска? Я думал что можно без перерыва работать, ну хотя бы полчаса а потом уже сделать перерыв. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, ресурса родных картриджей на сколько дисков хватает примерно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Правильно ли здесь описана процедура заправки картриджа? Надеюсь то же самое подходит и для iP4500?
http://www.master-print.info/cartridge/cli8_bg5bk.htm Если я правильно понял, то чтобы без проблем пользоваться дозаправкой родных картриджей, надо дождаться пока онии закончаться и отказаться от функции слежения за уровнем чернил (также и гарантии)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
to Стратиг: ок попробую.
to cd-print: какой в среднем ресурс Ваших принтеров? хочу примерно узнать сколько пройдет кэнон,чтобы прибавить к себестоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |