X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
давай мыло
Егодня пойду на работу, если не забуду, то скачаю и перешлю тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо,что не отказали. Буквально час назад все нашел, сейчас капаемся. Думаю что разберемся!
И еще один вопрос. Возможно ли обнулить старую печку? Если возможно то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Поставил старый предохранитель, все заработало но пишет что лента скоро кончится.
Спецы! жду ваших советов, как правильно обнулить ленту переноса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да.
Правильно сделал, что вернул старый предохранитель!!! Я всегда предполагал что КоникаМинолта в свои предохранители добавляет некий код по которому однозначно может определить старый предохранитель установлен или новый. Иначе вся эта затея со сбросом счетчика по факту пережигания предохранителя теряла бы смысл. Это что ж в самом деле - любой чайник может с легкостью поменять предохранитель, сбросить счетчик, и все - уплыли денюжки причитающиеся за новую ленту переноса. Вот так я вот предполагал.... Однако оказывается и предохранитель поменять не все способны..... Я плакаль.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какой предохранитель вы туда пихали? На какой ток? Машина его вероятно пережечь не смогла. А может уже чего нибудь на плате пережгла и предохранитель пережечь больше не сумеет. Такое я тоже видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вот тут то и вышел косячок, новая лента переноса идет с предохранителем, но ее на тот момент небыло и появится только после майских праздников.
Я как полагается залез на форум, прочитал ветку по с 250, нашел искомое и побежал в ближайший радио магазин предполагая, что предохранитель несет функцию размыкания цепи. В магазине данного предохранителя не оказалось и я поставил то что было т.е 0.5а не 0.8ма. Из предыдущего поста я предпологаю. что машина пережигает предохранитель до того как лента начинает свой срок службы, а не после его окончания . Это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Камрад, ты не описАлся? Полампера вместо 0,8 МИЛЛИампера?