X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
насколько я знаю термоперенос это печать лазерная спецтонером (видел толькол тонер для С900) или струйная сублимационными чернилами на термотрансферной бумаге, а затем термопресс.
Может отстал от прогресса, есть ли новые материалы, на которых можно печатать обычным пигментом на струйнике, а затем термопресс?
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я бы все-таки просчитал и принтер для прямой печати. Цена его в пределах 4500 у.е., сделаны на базе Эпсон китайцами.
Про пресс - 100%, лучше домой утюг подешевле. А бумага, как правильно пишут, есть и для маслянных, и для безмаслянных тонеров. Есть даже простой станочек для складывания маек после печати/трансфера - веселая штучка.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
да я тоже видел принтеры по текстилю по 4500 у.ев, но отзывов пока не особо много. точнее очень мало
а выбор бумаги зависит от принтера которые нужно покупать станочек не нужен - есть ролик в инете как сложить футболку за один прием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
вот нашел пару прессов формата А4, они конечно простенькие но под формат А4, что скажете ?
http://www.foroffice.ru/products/description/2855.html http://www.foroffice.ru/products/des...on/24873.htmlм http://www.gbg.ru/products/description/24981.html кстати кто сможет помочь с партией футболок штук 200-300 на первое время пока не купил оборудование? дизайны предоставлю... интересует стоимость их в москве, с учетом такой партии (каждого дизайна штук по 5) и сроки изготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я смотрел эти принтеры , стоимость таких под 15 000 уев.
Народ если ни кому не нужен заказ на 300 футблок, то хоть подскажите где в москве есть подобные конторы, где могут его напечатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А че в личку. Заходишь на сайт к Зенону. У Бронко вроде тоже был.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому-же Бронко перестал их продовать. Их ведь не только продать надо, но и обслуживать. Это ведь не вырубщик какой-нибудь там.
![]() |