X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
какие мнения и отзывы о DC 16 ( термо комбайн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Виноват, цену по памяти сказал.
![]() то-то думаю, я гораздо дальше от этой темы, а меня пытают...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
народ, такой вопрос, какие проблемы могут возникнуть если не использовать режущий плоттер, а просто вырезать изображения ножницами?
кто может показать фотки образцов получающиеся при термопереносе, интересно посмотреть как запекается подложка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
На белых майках трансфер запекается нормально, почти не видно прозрачного, просто на ощупь чувствуется. В некоторых случаях лучше много лишнего "белого" отрезать резачком или ножницами если это по окружностям.
А вот на цветных трансферах - либо печатать полным форматом, подставляя какой-нить красивый фон как альтернативу пустоте, либо вырезать по самому рисунку, иначе сам по себе блестящий трасфет очень контрастирует с самой майкой... Я как-то подобрал к темносиней майке темно синий цвет обводки букв... Сдела обводку около 1 см и обрезал потом оставив около 5 мм этой обводки... Короче видом не очень (хотя все понравилось), подумал тогда, что лучше цветной трансфер обрезать по самому рисунку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Есть принтер по текстилю Корнит
И мы на нем печатаем футболки. Краски водные. Изображение не отстирывается. Если соблюдать инструкции по стирке футболок! Гладить можно по лицу. Цена нанесения есть на сайте. Мы можем печатать в край, по вороту, навылет. Можем напечатать все 5000 футболок с разными "картинками" за несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тогда уж лутше Brother Купить. он то в 30 000 уложиться. На сегодняшний день цена на корнит сильно завышена.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но 5000 футболок термопереносом - это неправильно. На всякий случай. Мне очень понравилось то, что вы сделали этот тест. По крайне мерее теперь многих интересующихся какой принтер, на какой бумаге, в каком режиме и т.д можно будет направить на вашу статью. Ведь многие покупают бог знает чего и потом говорят что они потратили кучу денег а у них вообще ничего не получилось. Или там принтер намотал бумагу на валы печки и принтер умер.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
то: cd-print
Совсем не согласен с одноразовостью. Занимаюсь этим делом более 4-х лет. При правильном обращении с изделием, майка выдерживает более 30 стирок, а это около 2-х лет носки, если конечно это не единственная футболка у человека. Сразу скажу, что спортивная одежда исключение, часто стирают и нагрузка при носке тоже большая. Футболка с Корнита у меня была, взял на выставке. После первой "неправильной" стирке потеряла в тоне 25-30%.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Э-э-э. Может я не прав. Я просто говорю то, что говорят люди делающие и так и так. К тому-же поняти "Правильности" стирки у всех разные. Еще на корните не все правильно запекают после печати майки.
К стати а какова себестоимость у вас при термопереносе для картинки формата А4? Ну мне просто интересно для статистики.