X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Это не копал. Скажу пока одно - если печатать RGB сканы из Корела - выключить весь колор менеджмент в самом кореле, и в установках печати поставить выводить цвета как RGB.
Ну и сам принтер настроить через Max Setup. Конечно, это всё очень непрофессионально, но пока заботы более насущные - купил для Рико внешний компрессор, буду устанавливать.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Для правильной цветопередачи надо откалибровать машинку! У сервисинженера есть(с машинами новыми идут) специальные полосочки со шкалками цветными! после этого машина ничинает печатать правильные цвета, а калибровка монитора это отдельная пестня! он может показывать что угодно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот еще чего хотел спросить, владельцы внешних рипов, как их выключать? Ставлю - завершение работы, пишет, что трали-вали теперь можно безопастно выключить, нажимаю кнопку выключить на системнике и... хрен, не выключает он его, при долгом нажатии он порсто ребутится, сегодня вырубил сзади кнопкой на блоке питания, может есть еще какой способ по нормальному выключить, а не через одно место?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня не так (X12). Если моник подключить - на монике только заставка EFI, и всё. Ни значков никаких, ничего. Поэтому выключаю Дусю, потом - рип, кнопкой на нём спереди. Кнопка сзади ещё есть, но ей не пользуюсь.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Есть еще одна проблема, - как можно ускорить отправку задания на печать, а то вообще кошмар, отправка 70мб на печать превращается в ад, может есть какой там двухсторонний обмен данными или еще чего, если кого не затруднит, можете скинуть скрины настроек дров для Х12
Спасибо.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отсылает действительно медленно, но с течением времени привыкаешь
![]() В рипе видно, где стоит 100мб скорость, но проверить я не могу, какой обмен реально идёт. Там же ж винт маленький, скорость у него маленькая... Ещё - если у тебя есть, скажем, 15 картинок битмэпов а4 300 дпи, то их можно собрать в один кореловский документ, 15-страничный, и заслать сразу. Тогда рип будет думать долго, больше 10 минут точно, но потом будет печатать без остановок. Если же отправлять документ за документом, то печать начинается где-то через минуту, а вот потом я так и не понял - то ли Дуся останавливается кажду страницу, то ли, если рип успел всё посчитать странице к третьей - печатать без остановок. То есть за время печати первых страниц рип успевает посчитать следующие - я это понял так. Проверь, сколько памяти стоит. Ну и я так понял - One Rip работает быстрее.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
удалил задание с печати, заслал ради интереса одну визитку, подложка - смик, + вектор сверху. вес 3,7 мб, - около 10-12 минут спула.
ЖЕСТЬ!
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений: