X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
там же на Хоботе.
примерно год-пол года назад. Такие вещи обычно запоминаются, видно как продавец продвигает товар под "никами пользователей". Я сам продавец, но рамки в правилах игры предпочитаю соблюдать. Создавать btl-шум как не хочется. Хотя и очень действенный метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что такое btl?
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Под BTL вообще-то обычно имеют ввиду ту часть рекламы (PR) которая финансируется по "остаточному принципу".
BSmega видимо имел ввиду дешевый (бесплатный) и агрессивный пиар на форумах, с применением дешевых фишек, типа применямых при спаме, типа "А знаете, друзья, прикупил тут как-то я замечательный и дешевый препарат для увеличения пениса, так вот эффект замечательный, всем советую, если кого заинтересует - спрашивайте, дам координаты". ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые. А где у 2400 так называемый сброс памперса?
Иди вопрос иначе: Надо ли промывать парковочную площадку( вроде "капа" называется? Читал руководство - не нашел. Где найти профиль на ink-mate и lomond premium glossy???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Счетчик памперса сбрасывается программно, поиском в инете найдете саму программу. Каппу промывать следует если только она самам грязная, обычно это проявляется в поперечных грязных полосах на печати, те.е Пг собирает грязь с парковки и при движении во время печати размазывает эту грязь по бумаге. Памперс промывать нужно, но для этого придется разбирать принтер. Если счетчик сбрасываете в первый раз, то памперс можно не трогать, обычно хватает на два сброса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Установил СНПЧ. Чернила ink Mate. нашел профили к бумаге Премиум супер глосси Ломонд 270 , отключил управление цветом в драйвере. Напечатал с помошью профиля из фотошопа. Цветоове прстранство одинаковое. Результата нет!!! Краснит не так как без профиля, но результат неудовлетворительный. На волосах и в коричневых местах КАША.
Что делать. Чернила с БСПРИНТ, вроде настоящие ПОДСКАЖИТЬЕ. Профиль что ли заново заказывать. Но почему не подходит уже созданный??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS Это только начало ваших проблем. Если вы ленитесь изучать матчасть, будьте готовы к возниктовению новых проблем, причем, далеко не все решаются профилями. PPS Вообще удивительная картина. Вы своим вопросом зафлудили десяток форумов, получили тонну советов, и умудрились из них выбрать пожалуй самый хреновый для того, чтобы ему последовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
PPS Вообще удивительная картина. Вы своим вопросом зафлудили десяток форумов, получили тонну советов, и умудрились из них выбрать пожалуй самый хреновый для того, чтобы ему последовать
-Тема была создана на трех сайтах. -Советов обоснованных и аргументированных было увы немного -Аргументируйте, пожалуйста, хреновость выранного мной варианта. "Настоящие" имелось в виду, что чернила куплены у дилера, в их оригинальной упаковке, с указанием ссылок на них на упаковке. Если сам сайт продает и сам советует, наверное это все таки настоящие ink mate, иначе совсем ничему верить нельзя. За все время были преобладающие советы : 1. "СНПЧ" 2. Чернила -Ink Tec .....100 мл ~ 100-180 руб Говорят не делают для этого принтера . Так часто встречается на рынке, что масса подделок и как-то нет доверия. Заказывать бы их на офицальном сайте, но..На офицальном сайте нет их -Ink Mate....100 мл ~ 100-200 руб хвалит БСПРИНТ. Отзывов тоже не нашел. Однако достаточно много в инете профилей. Наверное это о чем то говорит. -Hameleon..100 мл ~ 216 руб Эти чернила хвалит только сам сайт. Больше нет отзывов. Хотя эти чернила вроде премиум от производителя Инк Мэйт. -Ink Master.100 мл ~ 235 руб многие сказали, что нет такого завода и т.п. Я не нашел ни одного отзыва, кроме того, что назвали рекламным -OPC..........100 мл ~ 260 руб Были отзывы, может попробую -RDM..........100 мл ~ 280 руб Так часто встречается на рынке, что масса подделок и как-то нет доверия -DCTec.......100 мл ~ 325 руб Про эти чернила ничего не нашел совсем. Про другие чернила никто ничего не сказал. На других форумах предложение и активность была на порядок меньше. и я решил попробовать вариант для пробы. В запасе у меня запасная СНПЧ и варианты других чернил или картриджей от крупных епсонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Чернила марки Hameleon никакого отношения к Ink-mate не имеет, обычные китайсике чернила. Плохо что продавец скрывает происхождение чернил, в добавок вводит в заблуждение покупателей сочиняя историю происхождения чернил.
К сожелению с пигментными чернила ситуация сложная в плане применения профайлов. На разных принтерах результат может отличаться. Нормальный цвет можно получить только если создавать профайлы конкретно под ваш принтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Повторюсь. Купил СНПЧ, установил. Правда первая ложка дегтя была, забыли вложить инструкцию. Нашел инструкцию в инете с изображением похожих бутылок и установил. Все хорошо, подробности не буду рассказывать. У всех все одинаково. Через недлелю пришла по инету запрошенная инструкция.
Чернила Инк Мэйт от этого сайта и СНПЧ тоже. Начал печатать на Ломонд Премиум супер глосси, на ориг. чернилах на ней получалось замечательно. Пигмент ложился отлично. (выбрал после разных проб, того что есть в магазинах моего города, пигмент ложится только на супер глосии, пробовал в начале по незнанию Епсон Глосси***- плохо) Вторая ложка дегтя: чернила не хотели печатать нормальные цвета. Краснят, в коричневых местах каша. (Типа на волосах и на коричневой собаке) Пробовал все профили, что нашел в инете, штук 8. Не подошли. Становится чуть лучше, но все равно ужос. Заказал профиль. Сделали. Цветопередача хорошая. Я бы сказал, что гораздо ближе к моему монитору, чем оригиналы (оригиналы немного больше желтили). НО... насыщенность цветов глубина черного какая-то общая яркость или контрастность Иначе говоря яркий солнечный день превращается в день с легкой дымкой. Конечно обыватель не заметит разницы. А сравнивая две фото рядом, видно что черный, как бы и не черный вовсе. вот на оригиналах черный, действительно глубокий черный. Можно ещё сравнение, когда печатешь оригиналами на супер глосси и на просто глосси. Так вот на просто Глосси *** похожая картина, черный не тот, падает весь микроконтраст) Тот кто делал профиль, говорит, что большего достичь нельзя. Черный глубкий зависит от чернил. Может кто подскажет что-нибудь. Варианты я вижу следующие: 1. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет черный другой. 2. Может черный неудачная банка? 3. Попробовать бумагу Ломонд глянцевую New, говорят хороша для пигмента. Может черный станет чернее. 4. переход на др. чернила. Склоняюсь к OPC, так как про них есть отзывы вроде реальных людей, а не продавцов. 5. Куплю оригиналы по 220 мл, правда для этого надо 15000 вложить сразу. И себестоимость листа А4 по нынешнему доллару будет не 1 рубль как на левых, а 9-10 рублей. Попробовал варинат 6. Попробовал добавить тупо КОНТРАСТ 10% и НАСЫЩЕННОСТЬ ВСЕХ ЦВЕТОВ 15% получил вариант с почти глубоким черным, но яркостью похожей на ориг. чернила. Оказывается ещё есть варианты. Правда картинка контрастная. Как будет на тонких пейзажах, где нельзя трогать контраст? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson r2400 |
|
|