X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ricoh 7000 "Гиппо" - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 13:00   #1
Гость

Рейтинг мнений:

ДА ! ДАВАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО ФОРУМА СДЕЛАЕМ БАРАХОЛКУ !
Старый 11.07.2006, 13:14   #2
Гость

Рейтинг мнений:

(ALEXsei_) то выше я,
Да ктож против , торгуйте на здоровье ... хотите нормально торговать , делайте ресурс продвигайте его и торгуйте ! ктож кому мешает ...
Ну торгуйте на форуме джеста или еще где либо , дохлых форумов то навалом. ИМХО это не здоровая тенденция .

KarSlon ну молодец , ну что сказать .. работай и дальше в этом направлении , даже специальный раздел для этого создали , для специалистов, речь то не об этом.
Старый 11.07.2006, 14:00   #3
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

1. Барахолки не будет. Обсуждалось не раз.
2. Очень много инфы, кот. мы делимся, теоретически стоит дененг. Самое показательное - выбор оборудования. Или реальная себестоимость печати. Здесь новичок (и не только) экономит гораздо больше денег, чем, к примеру, решая самостоятельно (с пом. форумчан) проблему устранения неполадок техники. Делиться или нет инфой, на кот. затрачены деньги и время - решает каждый сам. Какой-то информацией делятся напрямую. Мотивы у всех - свои. У меня, например, основной - т.к. я сам подчерпнул много полезного (печать фото на струйниках, к примеру) - почему бы и другим не помочь? Какую-то роль играет, наверное, и желание поумничать.
Но все-таки главной валютой форума должно быть пиво. В 99% - виртуальное. В противном случае форум умрет, я думаю. При этом я понимаю, что на западе давно бы организовали систему оплаты (пусть за 1 доллар), оставляя половину хозяевам форума, а половину - автору. Ну или что-то подобное. Но мы - россияне, однако.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 14:26   #4
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
cd-print

Вот выскажу свое мнение.
BSprint не продает тонера на рико.
BSprint не предлогает готовых решений для Рико. По этому деятельность развитая тут Денисом хотя и противоречит общей концепции форума, но не сильно. Так как относится к теме лазерной печати и непротиворичит интересам компании BSprint. Причем речь идет даже не о тоноре. Понятное дело что люди из Новосибирска не будут его покупать в Донецке. И самое смешное что возможно купив технологию у Дениса они начнут покупать тонер в BSprint.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 15:44   #5
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

TTT меня понял

я не противник что тот кто хочет может продавать свою инфу , идея в том что делая это ТУТ вы дискридитируете основную идею подобных форумов ! ну если вы считаете что инфа стоит, договоритесь с Bsprint выставите свою инфу и торгуйте сколько влезет . Зачем вы используете ресурс бесплатных консультаций для своей подработки??
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 18:18   #6
obormot
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
obormot
Отправить сообщение для obormot с помощью ICQ

тоже правильно.

раз отдельной барахолки не предвидится, буду делать свою страничку...
obormot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 21:19   #7
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

Ну-с, обещанное:

http://home.skif.net/~pirat/bizhub.jpg

http://home.skif.net/~pirat/ricoh.jpg

Скан мир из знаменитого теста Злаба. Файлы по 800к примерно. Что примечательно - 250 Минолта проиграла вчистую, хотя её отпечатки выведены более грамотно - в настройках Акробата не стоит fit to page.

В результате радиус миры для 250 Минолты 38 мм, для Рикошника 37 мм.

Смотреть желательно в масштабе 1:1, так как картинки разные по количеству точек, и AcDsee в режиме best fit будет давать неправильное представление о соотношениях размеров сканов.

Также выложил сервис-мануал, размером 8 метров. Если кого интересует - стучитесь в личку.

2All Я на форуме не торгую. О чём я с людьми в личке общаюсь - это лично моё дело. Однако - в личке законы РФ я не нарушаю и БС бизнес не валю.
Старый 11.07.2006, 21:40   #8
art2006
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Я вот никак понять немогу... Или в Донецке все такие "умные" (без обид) или все остальные "глупые". Я это к чему говорю - поясняю. Один Донецкий на хоботе рассказал что печатает на принтере на дисках с одновременным лакированием. Но как речь зашла о том чтобы поделиться с инфой, то все - посты все затер, второй друг с Донецка полностью поддержал его, а третий (видимо самый главный из них - кликуха Скальпель)) вообще всех стадом обозвал и остальным Донецким пальчиком пригрозил, мол нефига со "стадом" инфой делиться - сами будем бабки делать и хвастаться, что остальное "стадо" этой технологией невладеет. Так нафига вообще в форумах поститься, чтобы только для себя инфу черпать, хвастать, а другим фиг или большие бабки...
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 21:48   #9
obormot
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
obormot
Отправить сообщение для obormot с помощью ICQ

не всегда из хорошего художника получается хороший продавец.

одно дело сделать один принтер, печатающий по дискам с одновременной лакировкой, ну или внешний рип для оки, или полкило серебристого тонера, а другое дело наладить серийный выпуск и беспроблемный сбыт. тут в основном все и тонет.
obormot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:28   #10
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
TTT меня понял

я не противник что тот кто хочет может продавать свою инфу , идея в том что делая это ТУТ вы дискридитируете основную идею подобных форумов ! ну если вы считаете что инфа стоит, договоритесь с Bsprint выставите свою инфу и торгуйте сколько влезет . Зачем вы используете ресурс бесплатных консультаций для своей подработки??
Ну не понимаю что вы на человека накинулись .. Если комуто эти знания сэкономят несколько килобаксов в конечном итоге .. то почему бы за них не заплатить двести баков не такая большая сумма , я бы столько запросто отдал если б у меня был рикошный принтер ..

Другое дело народ типа который везде пишет про то что сделал супер пупер ... типа скальпеля но никому не желает даже за деньги продать свой товар ) Я бы у него ентого лака литров 50 зараз взял для личного пользования ... потом бы еще народу за собой привел кто диски тиражит . НО хрен то там надо жить рядом с ним и желательно быть с ним лично знакомым чтобы закупить ентого чудо зелья .. да и еще фотостудию тебе в нагрузку сосватают )

И вобще я думаю если есть деньги на принтер стоимостью 3-4 килобакса то на провереную инфу по удешевлению печати на двести баков разорится стоит ..
Я недавно решил поэкспериментировать одним лазерником один експеримент и 300 баксов как не бывало )) зато теперь знаю все его сильные и слабые стороны )
А на струйную печать почит каждый месяц от 200 до 400 баксов трачу ..
Так что знания добытые экспериментальным путем себистоимость имеют немеряную ..

И вобще готов предложить 200 баксов тому кто мне расскажет как на эпсоне С1100 полноцветный с двух сторон А4 со 100%заливкой хотябы стоимостью 15-20 центов получить (со всеми расходами)..