X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
пора имхо заканчивать. А то новичков вводим в заблуждение.
Для копи-салонов (как у нас) - очень хорошая машина. Копии, распечатка. Печать 80-90% на 80-100 грамовке. Остальное до 250 на бумаге типа 4сс. Для рекламных агенств + что-то докупать. И заметьте, или намного дороже, или такое же геморойное. 100000 в год на 250-280 граммах что выдержит по цене до 10000 у.е.? Да ничего. Поэтому надо говорить по делу. Мы на 8020 за год отбили его, да еще на пару с450 зарабботали - это что мало? За это время он ни дня не простаивал. Но напомню, у нас картона маленький %, да и цены повыше (выхлоп больше) чем в центральной России. Поэтому все относительно. И работал я до этого на многом. Канон слс1000+колорпасс под 100000 баксов и послабже технике, знаю что говорю. Нормальную машинку К-М продвигает и дешевая главное. Ждем 9800 оки, я бы взял если 300 будет без трабл таскать и тисненную. Чисто на визитки. Вот и пара хорошая. Ждем октября, что б навярника. Кстати комплектацию с450 посмотрите. Нет аналогов по цене-стоимости владения. Автоподатчик, дуплекс, подача с кассет до 256 г... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ruslan[ka]:
Полностью поддерживаю, молодец. Кратко и все верно. К комплектации добавлю (плюсам): памяти вдоволь (1гиг) и хард, который засвопит, что не влезет в Гиг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aurus (25.03.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я тут начитался ветку про визитки. Стал у себя вести статистику. Оказывается рынок у нас огромен. На дизбумагах вроде как и никто не делает. Ламинация да картон 4сс 220-250. Мы еще на фотолабе фотовизитки делаем, идут очень хорошо, но надо и стандарт развивать. У нас же столица республики, множество серьезных контор. Бизхаб все ж не тянет, пока барабаны свежи еще ок, но если загрузки, то плохо (я про 280-300 дизбамаги, а 220-250 нормально)
Почти решил по поводу 9800, нужны только отзывы, ждать вообщем. Ну и после с450Р, а то 8020, пора чисто на копирование, да печать текстов ч\б и цветных. Сегодня кстати примчались с конторы какой-то и 470 А4 текста начепятали (картридж у них кончился на своем - у нас тут с расходниками народу туго) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
вроде 9800 будет получше.
Качество печати + тракт бумаги 270 заявлен. Да и посвежее хочется. Вообщем сидеть и ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() 9600 и 9800 по механике абсолютно идентичны. Наверное с С9500 перепутал. 9600 только без РИПа и разрешение 600х1200. Бумага также 270. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
хм, а 9600 тоже пока нет? В форуме тихо чего-то. А так конечно лучше его. Визитки пойдут нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Эх, наверное так и не дозовусь...
![]() Но на всякий случай - ещё разок: ![]() Кто хочет ЖИВЬЁМ пощупать С9600 и С9800, попечатать свои файлы на своих бумагах, ознакомиться с механизмом, увидеть, почему плотная и фактурная бумага теперь печатаются гораздо лучше, да и просто лично познакомиться - приглашаю к нам в офис! ![]() |
![]() |
![]() |