X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
KudesNIK,Странно, что Вас это удивляет, Вы на форуме давно, я думал, что это очевидно.
Ну, во-первых, регистрация на форуме не имела никакой защиты от ботов-спамеров. Сейчас я понемногу начинаю убивать мертвых душ, делаю это постепенно, чтобы случайно не убить нормальных участников. А во-вторых, если Вы посмотрите на главной странице статистику, причем развернете ее по максимуму (200 позиций), то увидите, что на бспринте было всего 25 участников с количеством постов больше 1000 и, если посмотреть на первых 200 участников (по количеству постов), то у двухсотого всего около 50 сообщений. Отсюда и видно, что живых участников было около 250-ти, как Вы справедливо заметили. Утешает только то, что ежедневно регистрируются несколько новых участников и, если они будут участвовать в жизни КК - дело пойдет на лад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я с вами. Буквально только что на Патриотопортале писал про то что полиграфия людей не отпускает.
В полиграфию можно придти, но уйти нельзя, она ни когда тебя не отпустит. Ты всегда будешь смотреть на постер и видеть растр, ты всегда будешь смотреть на газету и искать ошибки в выходных данных, ты всегда будешь смотреть в журнал и проверять цветосовмещение, ты возьмешь в руки пакет с пельменями увидишь муар, посчитаешь сколько цветов, определишь материал пакета, его приблизительную толщину и не посмотришь на состав этих пельменей ![]() Если кому интересно вот тут полностью http://conferencia.patriotoportal.ru....php?f=11&t=74
Cделайте патриотизм своим образом жизни! Последний раз редактировалось ПРЕМЬЕР; 22.07.2009 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
похоже это был не очень новый Xerox... Или хепе тоже блестит?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я тоже тут
![]()
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |