X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
про подшипник подробнее можно? похоже, что у меня это как раз и происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кстати, они будут тебе парить мозг, типа обслуживание хреновое и все такое прочее. Так вот, печка необслуживаемая, баг признан производителем и все отговорки представительства чушь собачья. Печку не разбирай. Если есть замена, поставь, а эту отправь им. Мало того, что мы платим за все больше чем на западе, так и с вопросом гарантии динамят. Надо их ставить на место. Последний раз редактировалось brosko; 18.01.2010 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
всё сходится от вони до скрипа.
только я печку разобрал и смазал все втулки (и на тефлоне тоже) на неделю хватило. во время работы - нормально. а в режиме простоя сначала скрип, потом запах. спасаюсь отключением сразу после окончания печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
![]()
Эта системная проблема, была (и есть) еще на предыдущих моделях, неужели так ничего неизвестно, а ведь прошло много времени...
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
речь идет о производителе. Им известны практически все проблемные места. Просто смешно. Пользователи бьются о стену в поисках решения проблемы, а производитель давно уже знает, есть у этой проблемы решение или нет. Дело в том, что им выгодно не распространяться на эту тему. В Канаде возможно сервис хороший и соответственно проблемы решаются сервисной фирмой, а в России сервиса практически нет, поэтому пользователь остается со своими проблемами один на один. Тут возникает дилемма, или становится дипломированным специалистом в этой области, или махнуть рукой и забить на все и на всех. И у производителей хватает стыда при таком положении еще и препятствовать покупателям в выборе наиболее дешевых решений по закупке оборудования и расходных материалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
у меня перестала заводиться с первого раза машина. Машина на гарантии. Я иду и говорю, так и так, проблема. Мне говорят, это у всех так. Я, как же так, у меня же все было нормально. Короче навешали лапши на уши. Заезжаю потом свет отрегулировать и говорю наладчику, раз уж ковыряетесь, то может посмотрим почему не заводится нормально, за деньги, не по гарантии. Он мне сходу, поезжай купи регулятор давления в топливной системе. Безо всяких смотрин. То есть причину он знал еще в первое мое обращение, просто указулька видать есть отшивать гарантийщиков. Вот типа того и с конями.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ens (16.01.2010) |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
У меня тоже такое было.На меловке.На колор копи лучше, но не совсем айс.Тоже сказали-влажность и бумага.
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (16.01.2010) |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |