X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Есть какой-то норматив, по которому полиграфию в жилом доме размещать запрещено. Придется сначала переквалифицироваться в копи-салон.
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а ты вообще взвесь за и против, пригласи спецов из сэс, они тебе замеры шума и прочего сделают, возможно заезд в квартиру будет ошибкой, ибо шум для жильцов это твой крах. Я бы посторонний шум дома терпеть не стал, и твои возможные соседи навряд ли станут терпеть. А ты сам стал бы терпеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Вы поймите, что это деньги и здесь лобби в местной думе уже все сделали для коммерсов по этой теме. На все есть ключи, которыми можно решить все вопросы. Кто нас физиков будет слушать. Безидейно. Например: у нас я когда мониторил ситуацию несколько лет спустя, уже приняли закон, по котором при расширении при покупке соседней квартиры ничего не надо. Ничего! Если вход старый. Только Проект утвердить. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (22.01.2010) |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
По соседям: в каждом регионе свои нормативные акты. Ты сходи например в местную администарцию, в коммунальный отдел, завтра и сходи. Там будет человек сидеть на этой теме, он тебе может и пояснить.
У нас надо было на этапе перевода по-моему всех ответственых квартиросъемщиков подъезда, на этапе реконструкции - только собственники из подъезда и граничащих квартир. А их тогда было меньше. Только сразу говорю: про типуху молчи, гри что копировальный салон будет. Типуху не дадут. Или дорого станет. Точняк. Тут раскад другой уже будет, типар промышленное предприятие, выбросы, экология. Я вообще под магазин комп техники переводил. Ты вообще можешь, что угодно заявить на этапе перевода, потом профиль можно поментять: сегодня магазин, завтра - нотариальна контора... По соседям: сам не суйся, либо хозяев пусти с листом, либо из жека, если обещали, но хозяева, если нормальные - это самое то. Но будут торомоза, сейчас уже народ понял, что на этом можно получить профит. И это в принципе нормально. Пластиковые окна или дверь с кодовым замком. Я делал в 2003. Не поверишь, прошло все без выплат. Но это время было такое, все только начиналось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
народ. у нас промышленное здание, потолки 4,5 метра. Резак идеал 4850 стоит на 4м этаже. Офис над ним на 6м этаже. Так вот: его СЛЫШНО. причем если б были потолки 3 метра (как в жилых домах) и я жил бы на 2м этаже, то мне на все "листы" былобы болт положить - я бы написал всем подряд во все инстанции и по суду выселил бы этот салон куда подальше. Есть о чем подумать ...
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
я о чем и говорю, причем тут закон бумажки разрешения? Тебе на машину пару раз случайно что-нибудь упадет и сам съедешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Хм... по поводу шума даже не знаю.
У кого ни будь есть опыт размещения салона в жилом здании? Как с соседями уживаетесь?
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]()
у нас стоит 6550, соседи пока не жаловались.
сейчас проводил расширение и повторную реконструкцию, по собственной инициативе делаю шумку из пенопласта. когда делал докементы , писал что помещениебудет офис-магазин. в настоящее время если бы делал все с начала, предпочел бы отдельно стоящее здание, но с этим много больше гемора, так как земля , стройка и т.д., реальо уйдет 3-4 года , а работать где то все это время надо. так что тут кому что проще.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
У нас два офиса в жилом здаинии. Одно свое - там особо нечему шуметь, в основном чертежи печатаем на струйниках! А вот во втором и конь стоит, и китайская гильотина жужжит. За все время еще никто не жаловался на шумы!