X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hank,Анатолий, я не спрашиваю, зачем Вам бизнес, я спрашиваю, каким он должен быть
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
С какой целью вы создаете бизнес, чего вы этим хотите достичь, какова конечная цель этого мероприятия?
Вопросы первого порядка. Ответили. Ок. Тогда вопросы второго порядка: а какими свойствами он должен обладать, каким чертами, каким он должен быть для этого, чтобы мог послужить средством для достижения этой цели? А это следующая тема. Вы пытаетесь положить все яйца в одну корзину. Я считаю, что цели могут быть разными. И должны быть разными. Так как люди все разные. Свои характеры, менталитет свой, воспитание и образование, среда обитания, возраст разный. Да все разное. Хотя конечно, если копнуть глубже, мы можем придти к общему знаменателю. Об этом и речь в топике. А каким он должен быть- ваш вопрос подсказка - только уводит тему от понимания цели. То есть ответив, каким он должен быть, я сразу ограничу себя в вариантах, по вашему замыслу. Последний раз редактировалось admin; 07.02.2010 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PavelM (07.02.2010) |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нет. Я близко к тексту озвучу ответ препода. И мои комментарии. то есть - комментарии отдельно.
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Кстати, каким должен быть бизнес мы с вами здесь на этом форуме уже подробно обсудили.
Бизнес для того чтобы иметь гордое название бизнес дожен быть: и далее по форуму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Кстати, еще раз про преподавателей, как бывший преподаватель скажу.
Я какое-то время тому назад разговаривал с одним близким мне человеком. Он спросил, чем я занимаюсь, я коротко ответил: предпринимаю я, преприниматель то есть. Мне ответили: а знаю, изучал в высшей школе экономики. Я тогда подумал, ты изучаешь, а я этим каждый день дышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank,Я не про размеры. Ну, не знаю, как еще сказать-то... Все остальное будет подсказка...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |