X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
zen, qran–x, спасибо за ответы,планирую использовать эту самоклейку для фотокниг, под ламинат, подойдет или может что посоветуете–может есть такого плана что поплотнее или листовая А3+ заказы в принципе пока небольшие
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сам начинал с подобного набора, со временем пришёл к необходимости приобретения принтера уровня Epson Pro. СОвершенно не спорю, работать можно и на более простых принтерах, но всё же работаю только в верхнем сегменте рынка, на лазерную печать - не пойду.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня есть еще епсон pro 10600, но никак не могу его откалибровать. Через драйвера доступна только горизонтальная калибровка, а он, собака, полосит. На суперпупер максимальном качестве тоже никак не дотягивает до 1410. А как откалибровать шаговый двигатель - нигде не могу найти. А поповоду совместимой расходки - беру в аларте чернила колорс - как таковых жалоб нет. забивается очень редко. Хотя бывают простои по 1-2 недели. Единственный напряг - заливать оригинальные картриджи - уходит более получаса на каждый, но зато при объеме 500мл - делать это приходится крайне редко, а покупать ПЗК за 30тыр - карман и кошелек не раскрываются.
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | feofan_grek (08.05.2012) |
|
|
#6 |
|
Местный
|
10600 - это вроде интерьерный принтер, фото на нём не напечатать.
1410 - это нормальный принтер, но бытовой, медленный. Я начинал с таких, прочистки и полошение в самый неподходящий момент (когда нужно отдать книгу буквально завтра, а принтер полосит и даже не думает прекращать), заставили посмотреть на про. Ссылкой на модную плёнку "под тачкавер" не поделитесь? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
абсолютный несекрет. ее ж обсуждали уже где-то в других ветках.
я её в GMP-РУССКОМе брал. в счете прописана как "Пленка 330мм х 200м х 43 mic PP SILK FEEL ULTRA BOND PT (d25mm)" - там было 2 варианта - я взял подороже. Здесь, на форуме, Manolis является питерским представителем GMP - у них тоже должно быть
много чего юзал жидкого (начиная с епсон 820 и заканчивая R1410 и T50) и порошкового он же 900, 4000, xerox 7400, плоттер suda, а также всякого разного и прочего. Последний раз редактировалось feofan_grek; 08.05.2012 в 13:10. Причина: добавлено |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Господа форумчане добрый день Нашел у Ломонда рулонную самоклейку 90 гр 610*20*50м для плоттеров, можно ли ее использовать на струйнике с водянкой (1410+инксистем)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не подойдёт. Функция самоклейки - быть приклеенной на твёрдую поверхность. Для фотокниг подойдёт печать на плотных премиум-сортах бумаги Эпсон, с последующей наклейкой её на самоклеющийся картон или пластик.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
вот так я провёл 12 августа (экзиф снимка сохранён, (для непосвящённых - экзиф, это комплект метаданных к снимку, включающий помимо всего прочего дату когда был сделан снимок, подделать его невозможно)) http://s002.radikal.ru/i200/1108/c3/74249b49954e.jpg вот так я провёл 13 августа (экзиф снимка сохранён,) http://s014.radikal.ru/i326/1108/3d/a636978d3f33.jpg вот так я провёл сегодня, 14 августа (экзиф снимка сохранён) http://photonoyabrsk.ru/ - мой сайт, там указана цена, 17 - за день, за два дня я заработал 34, плюс ещё 4,5 за сегодня (второй день субботней пары, 3 часа съёмки). Это не единственный мой доход, в общей сложности за выходные я заработал 50+. Пусть zen меня поправит, но за эти деньги по-моему берётся профессиональный А2 принтер (3880), я на него заработал за 3!!! дня, желаю и вам того-же. З.Ы. К колдунам не ходил ни разу в жизни. З.Ы.Ы. На брудершафт вроде не пили? З.Ы.Ы.Ы. Так уж, совсем абстрактно. В любой ситуации, думаю стоит оставаться человеком. Нахамить - легко, попробуйте так-же легко изменить своё отношение к жизни. Последний раз редактировалось gran-x; 15.08.2011 в 00:02. |
|
|
|
|
![]() |
|
|