X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
и так!
всем большое спасибо, что помогли и откликнулись на мой пост. сегодня опробовал резак! первые впечатления. по порядку! 1. собрал резак (ха просто прикрутил ручку ![]() 2. взял подготовленные листы отмерил нужный размер положил и ПРИЖИМАЮ! 3. Прижим не работает! ![]() Но меня так просто не возьмёшь! за ДРЕЛЬЮ! насадку ототвёртки туда и !!! есть откручена родимая, начинаю смотреть! понимаю что принцепи нужно убить человека который сделал такое устройство, но думаю руки короткие на дастану. Пы таюсь понять почему болт закручивается до конца, а ручка не прикручивается! всё просто! резьба заканчивается не в нужном месте! (явно не немецкий девайс!) Но что мне резьба! всё есть под рукой и устроняю эту мелочь! а в голове уже! а может продавцу вернуть устройство? И так ручка прикручена намертво! 4. всё листы прижаты! начинаю резать! обрезаю! 5. нижние два три листа не прорезаны! понимаю что возможно я первый раз делаю, возможно резак такой! устраняю эту проблему слдеующим образом! просто подкладываю на три листа больше, всё режет как надо ![]() теперь хочу отрезать с другой стороны (про угол в 90 градусов) поворачиваю отмечаю и режу, 90 градусами и не пахнет ![]() а теперь простой вывод! если кто то хочет запарится купите такойже резак! с покупкой Вы освоите! 1. дрель! 2. решение не стандартных задач! 3. наверное со временем научитесь резать угол 90 градусов ![]() 4. сможете спокойно устраивать курсы по обузданию этого резака ![]() вот и всё! ещё раз всем спасибо! |
![]() |