X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я так понял нужен DreamJet 2400 или аналог. Раз в Китае/Корее не хотите, может из России кто отправит... Кстати, есть российские поделки раза в 1,5 дешевле. А вот А4 формат дак вообще здесь на форуме за 50 тыр предлагали.
А где собираетесь непосредственно предметы для запечатки брать? Я вот не смог найти кладезь таких сувенирных финтифлюшек, чтобы местные сувенирные лавки наполнить.
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да я нашёл одну небольшую "нишу",доход не большой,до 100 евро в день.но с учётом что это как хобби, к основной работе добавка то пойдёт. В принципе да DREAMJET пойдёт,но тут есть но, 1-вес аппарата.тот что представлен на ссылке весит 80 кг.я в интернете находил продавцов в России с аппаратами весом до 20 кг. Мне всё равно кто производитель аппарата,хоть пингвины из Антарктиды Для меня главное что бы я мог продуктивно коммуницировать с продавцом то есть не посылать деньги предоплатой в Китай-Иран и потом получить машину с дефектами и не иметь возможности дефектный аппарат заменить. Потом покупка краски,если разок смотаюсь в Украину-Россию и куплю то что мне нужно,ка краску докупать?не буду же я за каждым картриджем мотаться в СНГ,краска золотой получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ай, не хочется мне с лазерами связываться. Пахнут они, и пожароопасны в добавок...
Кстати, почем у тебя будет порезать ламинированный МДФ толщиной 8 мм?
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
samblin, пожароопасны они не сильно более лаз. принтера. С "головой на плечах" ничего не произойдёт.
Пахнут, но меньше сольвента и пр. Ламинированный МДФ я не режу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
вот ищу что то типа такого только что продавец аппаратов был в Германии.Может есть немецкий производитель?Ещё лучше
http://www.oxti.ru/index.php?option=...d=34&Itemid=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Как активно GMP стали UJF-3042 толкать...
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Иначе их вообще никто не купит...
![]() Прим. 40р. А4 без амортизации, голов, прокачек, расходки окроме чернил и проч. Но зато вы можете продать печать даже на одной флешке за 15 рублей, т.е. получить прибыль в 10 рублей, это при стоимости аппарата незаправленного в лимон двести.. Да владелец этого заказчика с флешкой....расцелует на радостях, все же знают, как это востребованно.. ![]() Manolis, простите, не удержался, у меня алергия на продавцов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
От аллергии есть лекарства. Если бы не было продавцов, то где бы Вы брали технику? Я продаю не только оборудование, но и услуги. Много ли рекламных фирм со своей производственной базой работают на рынке более 16-ти лет? Сколько рекламщиков пережили два последних кризиса? Я вполне могу с Вами общаться на тему рекламных услуг, проблем с персоналом, идей в рекламе, новых направлениях. Mimaki предлгать не буду - оставим их для желающих ![]()
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Manolis, спасибо. В общем покупки в русскоме графтека мне хватило, маловероятно, что я приобрету нечто крупное. Но! Плёнку рулонную под ламинаторы покупать у вас буду по прежнему
![]() По поводу продавцов - я за ответственных, утомляют песни о золотых горах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь: DC12 печать на тонкой бумаге | romsa | Лазерная техника | 2 | 11.08.2010 15:54 |
Нужна цифровая печать в районе ВДНХ | стас | Обсуждаем бизнес | 2 | 05.07.2006 13:36 |