X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
дико звиняюсь, действительно не понял всей глубины технологии, тот файл ес, вот этот С.
http://www.sendspace.com/file/wc79fm |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зри в корень еще глубже. верхний (он мне больше нравиться) 172С который... в веере у него не стоят 4точки, а значит, в ЦМИКЕ он НЕ достижим. Ближайший достижимый - это 1795С, у него стоят 4 точки. Вот он, если я его напечатаю, будет с веером на глаз один в один.
Вот остальные из левого столбика достижимы, что значит, что при желании их можно напечатать один в один (на глаз)
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
как не стоят стоят
![]() да ты любые пантоны напечатай какие нравятся, штук пять а лучше 10 я правда позырить хочу, нешто на самом деле попадает |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
задаром таких цветов не нужно. ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"ес" глянцевая евроскайл. Просто у каждого пантона есть формула в смике (ну почти у каждого,) часть цветов..попадает в цветовой охват друг друга (4 точки на пантонах) а часть нет. так вот почему-то именно самые насыщенные цвета как раз и выбирают в качестве фирменных.....ибо они насыщеней тобишь ярче...рекламноболееагресивные ( ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На дс кстати цветовой охват побольше, чем на окушке и блеск еще выручает. А вот еще цвета сползли, заметил на повторной печати.... вдруг стал печатать темнее, но я ни чего не менял.. Сервис мен сказал походу платке там одной кирдых если говорит обратно кинет в светлое, точно надо менять.
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
вот и я про чо, нету печатающего устройства, кроме офсетной машины, ну может еще какого штучного прибора, которые пантоны напечатать смогут, хотябы приблизительно, более того даже не пантоны, а просто файл, любой, даже одинаковые принтеры не смогут напечатать одинаково
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
согласен
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
у меня тут на днях бизхаб абасрался,пришел клиент, принес образец с дс 12, на темно зеленом фоне выворотка, я как увидел результат мучений бизхаба понял что клиент уйдет,
![]() 1. качество выворотки - просто жопа 2. цвет поддается коррекции |
![]() |
![]() |