X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
преимущество здесь одно: (если это преимущество)
те кто не успел на этот праздник жизни не смогут найти средства на легал, или дольше будут ходить под статьёй чем старшие товарищи. т. е. новичкам будет труднее конкурировать с уже состоявшимися фирмами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по большому счету, все это абсурд, и с авторскими правами в том числе. Защищая чьи-то проплаченные права одним махом нарушаются наши права. Почему-то одним разом перечеркивается презумция невиновности, то есть, почему то бремя доказывания, что ты не верблюд ложится на вас. А ведь мы не должны никому ничего доказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
А что, уважаемые, скажете про такие программы как Gimp (вроде фриваре) и Pixel32. Последняя по интерфейсу полностью была похожа на Photoshop. http://www.kanzelsberger.com/pixel/?page_id=12
C 89 евров до 33 скинули цену. Есть дема. Я эту прогу ещё в релиз кандидат юзал, фриварно. Вроде ничё была. Щаз качну дему, посмотрю... И ещё такая ситуация. Купил однажды железку (видюху), железка сгинула, бумажки типа регистрационной карточки (если они в природе были, не помню) тоже отсутствуют, но есть диск лицензионный с Фотошопом Елементарным, Photoshop Elements, ОЕМный получается. Т.е. задницу прикрывает только диск. Как в этой ситуации будет? Седьмой вариант этой проги 139 президентов стоит на адоби. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
Ты о каких 5-6 тысячах в год гришь? У каждого найдется намного лучшее применение своим деньгам, чем покупка ПО именно сегодня когда на дворе кризис. У нас вроде как была налоговая амнистия, когда давался определенный период для легализации, почему бы на официальном уровне не объявить такой же период для легализации софта. Например 2 года. Все таки большинство желает работать честно, но бремя единовременных трат всеже немалое, а за пару лет можно все таки распланировать более менее равномерно нагрузочку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
что? 5-6 тыщ на комп? Ты меня извини, но ты вообще считал реальные затраты на ПО? Или может ты хотел сказать 5-6 тысяч долларов на комп?
Про кризис. Ну блин меня поражают те кто считает, что кризис это где то далеко и не про них. Ты в магазин что ли зайди хотя бы или ты как Карслон из квартиры только ночью выходишь на луну поглядеть? 2 года НЕ ПРОШЛИ. Строишь из себя праведника. Я на сто процентов уверен, что нихрена у тебя нет из лицензионного по полиграфии. Иначе бы о каких 5-6 тысячах ты щас тут говорил. Большинство честных работяг, тусующися на этом форуме не имеют всего лицензионного ПО. И вовсе не по тем причинам, что ты тут пафостно заявляешь. Просто кроме ПО у людей занятых фактически производством денег не хватает на более насущные вопросы. Вот если честно, бесят меня такие умники. Как говорится ничего личного, просто от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Ну и что. Стоит у меня этот каспер. Даже затрудняюсь сказать чего от него больше, пользы или вреда. Грохнул все что только можно было. А защита то так себе. И стоит он штуку на один комп. Чтобы он не грохал всю систему надо отключить добрую половину функционала. Короче еще тот гемор за ваши денежки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Слушай, одна винда сколько стоит? Значит на твоих компах ничего кроме винды нет. И твои рассуждения на счет размазать все ПО всем компам похожи на анекдот про котлету из одного коня и одного рябчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Про кризис. Я так понял ты из той категории кому пока кол в ж--у не вставят не поймут, что дело пахнет жареным. Ну чтож ваше право. Только не понятно кем надо быть чтоб не видеть явного. Хотя, если ты из волгограда, то в принципе можно понять.
|
![]() |
![]() |