X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Понял одно, сборка безобразная. Примерно о том я писал выше.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если и делать шаблоны то где брать материал для них. Посмотрел я стоимость картинок на стоках (расшириная лицензия) за 1 картинку - 3000 руб. Для шаблонов нужна именно эта лицензия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берем висту, берем дизайнера и начинаем срисовывать, не копировать а именно рисовать похожие. даже если делать по 10-15 штук в день. за месяц получится - 300 штук. год - 3000 макетов. Problem Vistaprint? )) Последний раз редактировалось SonOfSun; 11.04.2012 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю похожие на их макеты в России не пойдут. Уж очень они стрёмные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Вы работаете в печатном салоне?
или просто на форум забрели? Я не с целью вас обидеть просто, люди которые постоянно вращаются в этом бизнесе видят такой страх божий, что любой макет висты станет сродни джоконде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
ну и таки возвращаясь к сути, по моим наблюдениям. готовы в том или ином виде использовать шаблоны более 50% заказчиков, у которых нет еще макета. т.к. это в основной своей массе, люди работающие в мелких компаниях которые только открылись и бюджет на визитки тратить не хотят.
Как правило они привлекают в качестве дизайнеро "у тети клавы сын компьютерщик, ворд знает, он нам макет сделает" |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Да в печатном салоне. Я рад общаться на эту тему. Сам хочу внедрить нечто подобное (хотя бы на уровне шаблонов) как дизайнер. Так, как надоело постоянно объяснять клиентам, что простеньких визиток не бывает, что сейчас прям накидать не получится, что в интернете все картинки чужие, что делать 5-6 вариантов чтобы выбрать одну, по цене одного варианта это не вариант, что дизайн не может стоить 100 рублей и т.д.........., но зная вкусы Российских клиентов чую что такие макеты как на висте не пойдут. Так как Российские клиенты знают что практически за даром и на каждом шагу ему вставят в визитку именно эту марку машинки, именно такие ногти как на том сайте, отсканируют и отретушируют именно эту картинку из журнала и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
А где брать фотографии тех же автомобилей (раздел авто на висте). Ходить фотать самостоятельно? Если делать такой крупный проект в интернете всё должно быть легально.
Последний раз редактировалось Moisey; 11.04.2012 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В этом проекте картинки не десятое и даже не сотое дело, их можно как раз купить оптом и это будет совсем не дорого по сравнению со всем остальным
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Продажа полиграф. бизнеса в регионах | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 363 | 19.09.2011 01:08 |
направление развития | MAG | Обсуждаем бизнес | 10 | 17.06.2011 16:53 |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |