X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
А что? уже тяжело заплатить 30$ за удаленное построение профиля?
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
brosko - Принтеры я продаю, но в основном в офисы, и тем, до кого мои инженеры могут с ноутом подъехать и всё настроить. А когда заведомо понятно что аппарат будет в сотнях и тысячах км от специалиста с ноутом ... тогда лучше полноценую версию брать. А советовать винт я так советую, только смысл его советовать если он увеличивает цену на 500 у.е. а полноценная версия со сканером и и винтом дороже всего на 1000 у.е. т.е. экономия всего 500 евро, в потерь сильно больше.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Вот нравится мне это вечное передёргивание и странный подсчёт цены... В среднем принтерная версия 250-го стоит 3600$, полная версия пардон уже 5600$. Разница простая - 2000 доляров. Даже с учётом на мой взгляд противной уловки продавца писать цены в "у.е.", а потом ненароком обмалвливаться, что это мол в евро, "а вы в чём думали?", 2000$ не равно тысяче евро. А полная версия получается на 55% дороже принтерной. Это совсем не тянет на эпитет "всего" в моём понимании.
![]() |
#104 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
вот в желтизне и вся разница
![]() Сталкер, ну одно дело когда человек не берет копир по политическим мотивам(надо-не надо), и совсем другое, когда по финансовым соображениям(есть 100, и нет 150) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
Есть ли какие либо преимущества поскрипта на данном аппарате ? типа писиэль контоне не печатает , линеатуру не меняет а по умолчанию "не то" ... что еще не умеет такого без чего жить нельзя и усть лучше желтит по поскрипт ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
as81. Хоть в долларах считайте, хоть евро, в фунтах или монгольтских тугрках.
Но у меня разница в цене между полноценной версией Develop Ineo +250 и принтерой версией Develop Ineo+250p - составляет ровно 36000 рублей. Что похоже на 1 000 евро или на 1300 долларов. И я думаю еще и увеличить стоимость принтера, так как с ними проблем по настройке больше. Т.е. разница в цене будет еще меньше. А если какой-то "замечательный и умный " продавец принтера накинув 5-7%к цене, тупо его продает и говорит что: "и так будет работать, никаких настроек не требуется, включил и печататай" то это его проблемы и пробемы его покупателя.
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я когда брал 250р (декабрь 2005) ориентировался только на цену, потому, что ехать ко мне его натраивать никто не будет. Автоматически включать в цену плату за настройку аппарата такого ценового диапазона помоему не правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Правильно и очень правильно закладывать в цену расходы на работы по настройке. И не важно - удаленная консультация или живой визит. Даже если аппарат будем настраивать и отвечать на вопросы по телефону или почте. Это всё равно куча времени, порой даже больше чем, если бы приехали живьем: ведь проблему нужно смоделировать у себя, что бы найти ее решение, нужно долго и вдумчиво рассказать клиенту, что как работате и что нужно нажимать , в то время как инженер на месте это сделал бы за 5 минут, удаленно это займет несколько часов. Даже простая перепрошивка, которую инженер делает за 10 минут порой занимает до 2 дней по телефону. Эта работа ничего не стоит ? Думаете она бесплатно входит в аппарат с самой низкой ценой?
Те клиенты, что купил Develop у нас, ориентируясь на сервис, хочу надеяться, довольны своей покупкой и своим решением. Вы в форуме видели хоть одну запись примерно такого содержания: " Помогите !!! решить проблему на девелоп, который купил в "Бюро офисных машин" Сервис мне ничего не ответил, и т.д. и т.п. " ? Надеюсь что их и не будет. На КМ бихабах, проданных абы кем, т.е. тем у кого самая низкая цена, такие вопросы почему то в форумах очень быстро вылезают. Да, позже, после долгих мучений, возможно проблема решится, но это какие потери времени? ![]()
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
У меня с250р. Как (теоретически) по телефону или И-нету его можно настроить или перепрошить? Ноута нет, сервис-проги нет. Единственые проблемки которые у меня возникали решились путем внимательного чтения инструкции к принтеру (почему она кстати не на русском?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c252p |
|
|