X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
И автору спасибо за начало темы)) артму если сбрасывать чипы не на положении когда они уже закончились, а раньше когда процентов 10-30% они в прежнее положение возвращаются познее.. ползую прогу с начала темы чипы ни разу не менял но комплект на всякий случай лежит в столе.. саломка так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR Если не трудно,можна и мне програмку на 810 заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
поздравляю всех с днем весны ..
кажется это конец .. прога не запускается.. время 6.15 москвы.. товарищи мы в кризисе(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Libra22, Первое число каждого месяца происходит перезапуск сервака. А в 6,15 надо жену греть под боком а не принтера обнулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
subliter-print, Религия не позволяет завести аську и постучаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
у меня в московское время 6 утра уже 9 утра)) я на работе))
спс за инфру.. ждем.. запуск произошел успешно усе работает!! кипешь офф) Последний раз редактировалось Libra22; 22.03.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
У меня программа работает! все чики пики! Нужно только не допустить пока появится надпись "закажите тонер" - это кажется где-то на 10% такое, тогда после сброса опять 100%, но после печати нескольких листиков опять "закажите тонер". Видимо в чип прописывается какое-то значение уже. Поменял чип на одном цвете, сбрасываю не допуская опустошения до надписи "закажите тонер" и все оки! Правда проблемка, следить за остатком тонера
![]() Жаль только когда интернет пропадает, нет возможности сделать сброс, для этого держу на всякий случай шнурок хоть от телефона, что бы через ГПРС запуститься... Авторам огромное спасибо! Уже выражал в переписке. Как говориться "будете у нас на калыме....." |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.
Нужно сбросить счетчики на oki 9655. Заранее СПАСИБО! |
![]() |
![]() |