X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, подскажите в чём дело.
Меняю ролик переноса и озоновый фильтр, а в программе PageScope Network Setup в разделе Consumables статус не изменяется.... как был Life End, так и остаётся. Подскажите, может что-то требуется сделать... кроме простой установки новых деталей. А по поводу проблемы с синей полосой, над которой посмеялся аксакал brosko... как лезла, так и лезет.... поменяли уже 4 IU. Однозначно думаем, что дело в самом аппарате ![]() Подскажите может ли появляться эта проблема из-за качества бумаги? (заметил, что после установки нового IU нормально печатаем тысячи 2 листов А3. А как только прогоним листов 100-150 писчей А3, режут из рулонов, начинается сначала полоса по карю, затем плешивит синий.... в итоге полоса + проплешины) Про увлажнитель может быть и смешно, но когда отсутствует сервисный центр.... не очень посмеёшься. Этот форум для меня, можно сказать, единственный источник информации по данному аппарату.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Dim-On
Цитата:
Я писчую и в ч/б аппараты уже лет десять не использую, намучался с бестолковыми юзерами-экономщиками в свое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Протрите для начала линейку. Потом попробуйте сменить ремень, если IU менялись, как вы говорите, 4 раза.
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
to VNik:
Я печатаю на бумаге которую дают, а не на которой хочется. А расходы, подсчитывает соответствующее подразделение типографии... видимо их всё устраивает to AnDy: Я имел ввиду, что дело не в IU, а в чём-то ещё. Светодиодную линейку протирал и протираю. А вот по поводу ленты переноса... это мне советовали. Но, совершенно не представляю, как её поменять.... как подлезть-то к ней?? Печь менял.... но дальше не лазил PS: как может лента переноса в состоянии "под замену"... отлично печатать при установке нового IU?... (откатывает примерно 2000 копий)
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую всех.У меня такая проблема: на отпечатках присутствует легкий фон черного цвета.В чем причина и как бороться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
снижать напряжение переноса?