X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
я нахожусь в регионе, за 1300км от продавца. Если можно запустить без фотометра, я запущу.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
кстати, мне забыли положить кабеля, нет ни сетевого, ни электрошнура
![]() Сталкер, инструкция по запуску агрегатов идет в комплекте, но она явно расчитана на сервисменов, так как предполагает наличие спектрофотометра. На аппарате типа 250р это по-моему, не совсем разумно как-то, аппарат-то офисный. Никто же не запускает принтеры цветные только при наличие доп. оборудования в половину стоимости агрегата. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
ВИКВСЕМ!!! Это косвенно подтверждает, то что РИП экономит цветной тонер, он просто не дает класть тонер толстыми слоями
ДРУЗЬЯ-КОЛЛЕГИ!!! Вот и я зацеплен ловкими манипуляциями над моим мозгом и заказал С450, его мне обещают на этой неделе. Две проблемы: 1) не будет РИПА (зарядили ок 5000 вечнозеленых ![]() ![]() ![]() ![]() 2) клянуться запустить его без автоподатчика (экономия ![]() ![]() Засыпте меня лавиной ![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже думал, что такие простенькие "офисные" машинки можно запускать самому, оказываеться нет! На днях думал заказать CANON 2016 вроде и цена хорошая и прочее тоже нечего. Сам агрегатик стоит порядка 40 000 А вот запустить его и доставить до офиса стоит порядка 4000 5000 руб, оказалось, что нет там нечего сложного при запуске, можно все сделать самому, да вот беда если сам все запустишь то гарантия на тебя нераспостаняеться, так что хочь не хочь а сервиснику башляй! А аппаратик куда проще нежели пишите Вы! |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
какая нафиг гарантия? у коники вообще по-моему никогда не было гарантии, если агрегат запускается не сервисом. Да и пофиг мне, не дают, ну и не надо, я по жизни колупаюсь с аппаратами самостоятельно. Единственный вопрос, который меня интересует, это правильная последовательность моих действий, чтобы не получить квадрат малевича. Завтра я естественно, обращусь к продавцам, так как это не простой интернет-магазин, а вполне нормальная фирма, которая давно занимается коникой. Даже если и не получу помощи здесь для меня это абсолютно не смертельно, продавцы по-любому помогут, так как я сразу дал понять, что 250р это типа для затравки. Просто я почему-то подумал, что инструкция будет более информативна. А там только запуск при наличии бука и фотометра. Ну, бук с фаршем, допустим у меня есть, фотометра нет. Вот и сомнения поселились, можно ли агрегат запускать без фотометра?
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Да запускай. Ничего не случится. Если все сделаешь как в комиксах нарисовано. А пункут с настройкой через бук пропусти.
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
а какая экономия в твоем случае? брать 450 и не брать податчик за 30000?
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
кстати, а все агрегаты только по сети подрубаются? Он сам подрубится или его прописывать надо? Блин в инструкции подключение по usb и параллельному, а в реале у меня только сеть и сом порт. Сам в сетях не шарю, поэтому заранее подумываю, звать спецов сетевиков или малыми силими обойдемся(вопрос не в деньгах, все сделают бесплатно знакомые люди, просто не охота людей попусту отрывать от дела, хотя они наверное сами прибегут поглядеть на чудо
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А кто подскажет, инсталяцию девелопера на хабах надо делать или все на автомате? |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
модераторам пора закрывать тему за полный оффтоп, про 6500 уже все забыли идет поток сознания просто по поводу ВСЕХ БИЗХАБОВ, скоро до чб доберемся
![]()