X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
2 KarSlon
1. Пришлось делать данные операции на все цвета, так как на всех Vt или меньше 3 или Vcnt больше 16. 2.Данные операции сначало помогли Vt чуть больше 3, Vcnt в районе 10, но потом начинаю чё-нить распечатывать - начинает падать Vt до 2. 3. Во время настройки синего(когда тонер начинал кончаться в проявке, тоесть Vt становилось больше 3,5) на распечатке вылезло вот это ![]() 4. Когда я печатал сёня плашку то она уже со второго листа становилась светлой!
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
2OKOPD
При соотношении Vt/Vcnt примерно 3,5/8-10 (на момент инициализации юнита) и нормально взведённых коэффициентах подачи тонера в фаззи режиме плашка катается нормально. Естественно - я подразумеваю, что у тебя девелопер не старый и его в юните нормальное количество. Насчёт коэффициентов фаззи режима тут написано http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=60 вторая мессага снизу. Что они означают, я в теме рассказываю раньше.
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Провёл небольшую статистику по дипартовской машине:
за 41000 пробега было заменено: 3 печки, 1 проявка(мажента), 4 чёрных барабана, 1 раз все цветные. Количество тонера неизмеримо, раньше жрал немерено его(особенно cyan) При этом проблемы возникают постоянно
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
OKOPD, а тов. Карену ты об этом рассказывал? Как они вообще на прдьявы клиентов реагируют?
Что касается коэффициентов. Коэффициенты работают и на Юнинете, и на Лыже. Правда, статистики по этим тонерам у меня нет. Использовал кило максимум всего. Их использование носит характер сливания дерьма на отпечатки - то есть быстро слить, и ни в коем случае даже 2 цвета за раз, только один, чтобы клиенты не увидели. А в Оки такой тонер очень ничего идёт, даже хорошо... Как это целых ТРИ печки удалось убить? Барабанов у меня ушло всего штук 12-13 на 80к, но у меня барабаны по 11 баков, и к тому же я дня три как нашёл способ реанимации барабнов, если они не изношены, а пробиты на концах. Сейчас один такой работает, уже 2к прошёл... Что случилось с маджентовым хаусингом? Они там имхо совершенно дубовые, это в аппарате имхо наиболее удачный и надёжный узел...
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт печек: убил две. Ща треться стоит. Причина: засор, дырки и полосы на термоплёнке. Но если от засора можно избавиться, то от дырок с полосами нет. Насчёт проявки: до меня, когда я ещё не работал, нечаяно высосали весь девелопер. Тонер оседал и до сих пор оседает на планке прям под соприкосновением с барабаном и идут пятна. А какие последствие использования юнинета?(Что значит "носит характер сливания дерьма на отпечатки "?) И кстати самая проблема что ждёшь расходники бывает по 2 месяца!
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
2OKOPD
Николай... ты этого... убеди руководство... дать мне денег... многие вопросы сами собой снимутся... ![]() 130 долларов за 250 г тонера... В голове не укладывается... Тонер на планке под магроллом оседать может. Никаких пятен это не даёт. Последствие от использования Юнинета может быть только одно - ушедшие клиенты. Аппарат не умрёт. Как ты определил, что высосали весь девелопер? Ты взвешивал хаусинг до и после? Я представить не могу - как можно взять и высосать 330 граммов девелопера... Ну и даже если представить такое... Зачем тогда покупать новый юнит? Туда ж порошок можно всыпать ещё раз. Там изнашивающихся частей нет (ну, почти нет). Порошок отдельно продаётся... В конце концов я тебе его могу прислать... Откуда взялись дырки на термоплёнке? Что совали в аппарат?... Дырки просто так не берутся... Откуда взялся засор?.. Печка засраться может только от трёх вещей - засунуто что-то не то (например, лист фотобумаги), нет масла, или слишком высокая температура. Согласен с brosko. Ужас. Николай, а как там хитроумный Карен поживает?
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Девелопер пылесосом высыпали. А покупали новый, потому что незнаем что там за девелопер. Насчёт печки незнаю, засор ещё до моего прихода появился. А откуда дырки появляются незнаю.
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Да Karslon у меня при печати на оч плотной бумаге(270г.), особенно на льне, идёт фон толи синий, от ли чёрный, незнаешь как от этого избавиться?