X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]()
[quote="Valery"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]()
[quote="Artem FC"]
Цитата:
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поскольку разговор был о СТР вообще, а не о Супрасеттере, то термостабилизацию я не упоминал. Автолоадер есть далеко не у всех. А чем кроме сменных голов так сильно ушли вперед конструкции то? Все сделано 5 лет назад и более. PS Где-то прочитал, что с 40х годов в автомобилестроении не появилось ни одной новой идеи, принципа или узла-механизма. Все трекшен-контроли, акпп и прочее сделаны давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Несмотря на некоторые поблемы в отношениях с Валерой должен заметить, что во-первых он прав на все 100%, а во-вторых - его ответ исчерпывающе профессионален.
1. Да, цена на б/у СТП А1 формата зафиксируется на 40-50 000 уже в следующем году, да, уже сейчас это цена на вполне приличный аппарат А2 формата. 2. Да, сложностью СТП не сильно отличаются от ФНА. Конструктивные решения те же самые. Если они кому-то кажутся сложными, то это проблемы другого рода - и авторучка предмет сложный. А массивность узлов - это и есть дань железным формам. Но массивность - не сложность. 3. Артем частично прав в том, что СЕЙЧАС б/у машины пока не очень имеет смысл брать, т.к. конструктивно они растут. Точнее не то, чтобы сильно растут, но еще дорабатываются. Но эта ситуация закончится (ИМХО) уже в следующем году, определятся лидеры, решатся самые противные проблемы (типа той же термоголовы за бешенные деньги) - и тогда можно будет брать б/у без проблем. Именно поэтому я всем говорю, что СТП приобретать ПОКА рано. 4. По перспективности - у термала есть проблема с очень дорогой головой, а у фиолета - с очень большой чувствительностью к внешним факторам - темпертауре и т.д. Думаю, если термал решит свою проблему, то это будет более перспективная технология. Мы уже запланировали покупку СТП. Но к следующему сезону.
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пункт 4. Голова у гейделя стоит около 10к евро и практически вечная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Притом, что есть области, где стп просто нельзя использовать. Что делать маленькой типографии, которая раньше заказывала пленки на стороне? С московскими дорогами и пробками бизнес у коммерческих репроцентров, выводящих формы ну никак не идет. Кстати, пластины Вы какие используете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я использую пластины Фуджи и химию соответственно. Проблем никаких, качество супер. Пробовал беспроцессорные агфа амиго. Тоже ничего, сильно обламала скорость - в 1.5 раза медленнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Если бы я знал, что обсуждаем именно Супрасеттер - я бы сразу сказал, что это самый накрученный СТР. Одно то, что приходится сшивать куски, отрисованные разными головами - задача не тривиальная и не решенная многими вендорами. 4)тока их от 2 до 6 и они не вечные. статистики пока нет. но ожидания конечно самые радужные. |
|
![]() |
![]() |