X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
CWS есть на сайте efi.com только надо залогиниться
http://www.efi.com/support/download-software.asp правда там только одна, наверное самая свежая версия раздел EFI software там есть и по производителям принтеров, но там только драйверы
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спасибо, Ильяс, как обычно выручаешь.. что-то там версия, правда, старая. С сайта ксерокс я скачал 4.4 CWS, отличная програмка, для управления настройками, хотя даже не ими, а возможностью быстро отменить работу. Выходит быстрее даже чем с панели управления. Пока использую только так. Ну и еще, чтоб просматривать: а не печатают ли тут чего лишнего без ведома начальства. Очень нужная програмулька Фери Скан отказывается работать.. единственная, что более менее ничего - с сайта Рико, но и она при сканировании выдает радужную картинку - мозаика из фрагментов изображения, а во второй раз - вовсе отказывается сканировать мотивируя это тем, что "коннекшен, мол, беед". Загрузилась зато программка Фери ремоут Скан, правда, нафиг она нужна я так и не понял. Другая полезная программулька - коллор визе про. Правда без Кодак грей скале делать там нечего, последнюю, как водится, положить в комплект забыли. Кстати, так и не нашел, где в этой дурмашине сведение лица с оборотом делается, думал, что в колорвайзе, но что-то не видать.. подозрительно... сегодня как в старые добрые времена пришлось ручками, в кореле, лицо с оборотом подгонять.. Не перестаю удивлятся режиму - глянец. Я такого глянцевого отпечатка даже после 6060 не видел, так меня качество удивило сегодя, когда отправил красные друсторонние пригласительные на матовую меловку - цвет получился атомный. тонеру он видать сыпит при таком подходе - "мама не горюй", мне даже показалось, что листок существенно тяжелее стал. Пробовал на других цветах - уже не так красявошно, а вот красный..
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
что-то не могу с домашенего быстро найти место где лежит..
Я качал с фирменного сайта ксерокс.. В гугле набери, значит, ксерокс, фери, даунлоад.. лучше если писать все на инглише. блин, пока писал уже сам найти успел. http://www.support.xerox.com/go/resu...XRIP_Fiery_X12
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот еще, копался в настройках рипа, а именно в списке выходных профилей.. нашел там один отличный от других - тем что озаглавлен он на германском языке. Отпечатал на нем одну розу, где очень сложные полутона - переходы получились плавнее а края четче. Пришла в голову мысль, что возможно это тот профиль, который был составлен специально для этой машинки. Хотя потыркав разные профили из списка выходных, я прям существенной разницы так и не заметил.
Отпечатал злабовские тесты. Злабовская роза мне понравилась как вышла, а вот переходы цвета кожи у человека - не очень, да и мордашка у девушки получилась красноватая. если интересно - могу опубликовать сканы (если вдруг получится разобраться с Фери скан, конечно)))
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
интересно
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
Можно например отсканировать с помощью автоподатчика пачку оригиналов в ПДФ файл и сохранить его на HDD РИПа. А потомс помощью этого Ремот Скан просто сразу вытащить этот файл целиком на комп. Можно также и положить отригнал на стекло и сделать Retrive из этого Ремот Скан. Единственный недостаток - джипег сжатие, которое не отключить.
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() Ну и калибровка. Все эти пляски с профилями мало чего стоят без калибровки. Рекомендую освоить, желательно с денситометром. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в ремоут скан что-то нет такого(( там только: выбирите девайс, да сделайте рефреш, ну и маил бокс http://files.mail.ru/F1SX58 - вон оно как выглядит[/img][/b]
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Да знаю как оно выглядит, пользуюсь.
Прескана там нет, но может быть Initiate.
![]() |
Метки |
bizhub c500 |
|
|