X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-52
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
может не правильно выразился в первом сообщении назвав работой на улицу работу на конечного потребителя, а не на посредника, в любом случае тут изначально понимается не распечатка и копии, а полиграфия, думал что все поймут и так Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хоб, у меня такое чувство, что ты искренне веришь, что цену по региону задают владельцы цифровиков ПРО уровня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-52
![]() Цитата:
а есть те кто ценит свое время и работают по приличным ценам.. в любом случае работа есть у всех а вообще по городу последнее время видно все больше жигулей и матизов обклееных рекламой "визитки, листовки, оперативная полиграфия и т.д.", люди думают что достаточно принтера чтобы начать полиграфическую деятельность.. но кстати не вижу в этом ничего плохого, если к нам приходят после таких фирм, то уже никуда не уходят, да и "а там дешевле" тоже уже не говорят ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Рейтинг мнений:
-52
![]()
А за полтора ляма и не нужна, хотя признаюсь на новые две я потратился прилично
![]() причины покупки прошки: полная независимость (в плане сроков и цены), скорость выполнения заказов (не нужно никуда ехать, а заказы мы делаем не редко и в присутствии заказчика) и контроль качества (сами решаем что и когда менять, а не печатаем на "чем есть") кстати во второй салон я тоже купил такую же машину, какую буду ставить после 6500 и в первый... бизхабы офисные даже не рассматриваю Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Hob,
Как часто печатаете свою "акцию" 1000 А4 по 6,5руб ? Я начинал с 6руб, теперь вот уже по 5руб тоже самое сделал и 5-6 заказов в месяц максимуммм (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-52
![]() Цитата:
Если уж совсем честно я в последнее время не припоминаю случая чтобы к нам пришли с готовым макетом и подождали тысячу-две листов, до 500 включительно А3 и А4 быает часто, все что больше - тиражами как минимум в течении дня или на следующий день и чаще всего с обработкой (хотя бы нарезка).. Хотя изредка прокакивают и по 10-15 тысяч по рыночным цифровым ценам, когда протягивают со сроками.. а вообще мы пока находимся на окраине города, и как следствие работаем на несколько ближайших улиц и на близлежащий кусок пригорода, и наверное поэтому всем проще зайти второй раз или забрать проезжая мимо на работу или с нее, чем заказать и ждать от получаса до часа, а постоянные не ждут - звонят и скидывают макеты по почте а потом забирают приезжают Последний раз редактировалось Hob; 30.10.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ну у вас же акция именно на листовки А4 формата , с подрезкой по сторонам.
А в целом все понятно. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
|
![]() ну кто-то всё же, видать, так и думает)) у нас можно у шараг заказать на офсете А3 по 3,5 от 1000 шт. и это цена посредника...и уже включена стоимость меловки 90ой. и офсетов у нас хоть попой жуй, есть с чего выбирать ![]() Так что ребят, если у вас в городе вы без проблем из под своего коня продаёте тираж от 1000 листов по 10-12 рублей за клик...чирканите мне в личку свой город, я быть может перееду к вам захватив спидмастера...ну раз уж вы не пуганые и искренне верите в то, что в условиях насыщенного рынка можно держать "свою" цену ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | titan-print (31.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем? | ultradronson | Лазерная техника | 242 | 23.05.2012 11:53 |