X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
привет
То OKOPD У меня абсолютно такая же фигня как и у тебя один в один.... тонер вылетает просто влет.... половина его лежит в отработке пробивает мадженту.... циан кончается первым и иногда в 2 раза чаще постоянно пишет по какой нибудь тубе, что toner almost empty, хотя туба целая перешел на тонер от 2232 хочу продать душу KarSlon'У , но проблема в том, что руками делать ничего не умею
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так и вспоминается "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева, 8 класс... Посмотрел я по сторонам, и душа моя уязвлена страданиями человеческими стала...
1) Фона не было никогда никакого. И на Юнинете тоже. 2) С планки под магроллом тонер на барабан не переходит. Вот если из юнита смесь начинает переть, и образуется "борода" - тогда да. 3) Почему тонер улетает в отработку - бог его знает. У меня такого нет. Измерял в начале, в отработку уходило 16 процентов. Это меня устроило, дальше я копать не стал. Была мысль сделать выдачу отработки раздельно, но потом стало лень. 4) Почему аппарат матерится при свежезасыпанном картридже - это надо смотреть соотношения Vt/Vref. Базовая гипотеза - тонер в картридже застрял, его поток воздуха не направляет в трубку с тонером. Это не опасно. Либо встряхнуть картридж, либо расширить диапазон допустимого отклонения концентрации от Vref. Лучше второе, я не люблю, когда аппарат попусту калибруется. 5) Не так уж это и сложно. Я за 80к ни разу в руки не брал паяльник. Всё напоминает уроки труда в школе - клейкая лента, клей, ножницы, лобзик, трубки от систем, крышечки от соков...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Понял в чём фишка(Vt падает). Устарел девелопер на черном, синем и желтом. На красном норм, так как проявку меняли.
KarSlon как я понял ты за просто так не расскажешь че там за девелопер сыпать? p.s. на носу большая работа, а принтер чуть ли не стоит!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
2OKOPD
Я не буду говорить о том, о чём здесь уже написано в начале. Я надрывал себе одно место и хочу получить за это деньги. Желание - вполне естественное. Но - сюда регулярно ходят люди, которые у меня на обслуживании за деньги. Как они отнесутся к тому, что я с них взял известную тебе сумму, а потом взял и всем открыто просто так всё рассказал? Лично я бы с таким человеком не работал больше никогда, вне зависимости от того, насколько он технически грамотный.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Справедливо
тебе пора видеокурс сделать для чайников (Илона Давыдова KarSlon) вот его бы я купил 100% ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
2 KarSlon
Ну значит будем сами экспереминтировать с девелопером.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
2OKOPD
отписал в личку 2Дядя Фёдор Это бессмысленно. Аппараты уже с производства сняты.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
to KarSlon
Да понятно, это была шутка Кончились барабаны и фьюзер оил юнит.... искал вчера где поближе и подешевле приобрести наткнулся вот на это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=160071066844 расстроился
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А чего расстроился? Что дёшево?
![]() |
#10 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Залить в юнит силиконового масла и скрутить счетчик в сервис-меню - еще дешевле.