X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Индиги там стОят 40-45кЕвро и баста. С пробегами 1-2 млн. Потому что более поношенные никому нах.. не нужны. Вот ссылка, например: http://www.pressxchange.com/main.cfm...65029&stype=OT Остальные две я уже в форуме давал - машины уже снесли. На всякий случая отвечу на вопрос - если машины ТАМ стоят 40кЕвро, то в Москве они будут стоить 50кЕвро. А вообще с этим тупым вруном уже пора что-нибудь сделать - пока он не начнет расказывать про миллиарды оттисков и миллиарды долларов прибыли.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, речь про Series II, 1000 Индига это первая серия. В-третьих: в каком месте Вы меня уличили во лжи? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Возможно, я что-то не доходчиво объясняю.
Речь идет про ТИПОГРАФИЮ!!! Да, малотиражную 200-2000 экз, возможно даже 100-1000экз. Но именно типографию. Дизайн и прочие конфетки это не к нам. Возможно Индига это не правильный выбор. Есть еще и KODAK DIRECTPRESS 5634 DI, Heidelberg DIGIMASTER-9110 и черт знает, что еще есть. Я пока не знаю. Но речь идет о ТИПОГРАФИИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Что-то мне кажется, на 415644 не стОит так бочку катить. Я читаю обсуждение с интересом.
А то как у Гоблина в каментах.
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А потом тока домыслил, что это Разные люди ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьезно, есть у кого мнения о том, что типографии специализирующиеся на малых (50-2000) тиражах... выдавят с рынка принтеры? Не то чтобы совсем, а именно в коммерческом значении? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Гм. Тут люди другого боятся - как бы принтеры офисные, типа Ухабов, не вытеснили с рынка типографии, даже частично офсетные... В общем, все боятся, что все вытеснят с рынка всех...
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И как (и чем) объясняется вытеснение типографий? Типа тиражи упадут до 3-5 экз.? И мотаться в типографию, даже если там, в 10 раз дешевле невыгодно? |
|
![]() |
![]() |