X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде? | |||
| Да, я получал помощь от государства |
|
8 | 16.00% |
| Нет, я не получал помощь от государства |
|
42 | 84.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
Я к сожалению не знаю буддизма, ни одной книги не довелось из него прочитать
Но это существующая реальность ) Я так живу ) Немного желания и вложенного труда в такой образ жизни и все.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Рейтинг мнений:
46
Наверно что что я пишу сейчас выглядит так же дико , как если бы нашим бабушкам кто нить рассказал в молодости что у них лет в 70 будут интернет , и мобильники ) И они даже этим будут пользоваться
Объявили бы сумашедшим и в дурдом сдали на лечение ,)
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Рейтинг мнений:
46
Цитата:
Мир изменился, необратимо, поверьте в это , мы уже живем в едином мире - разбивка на страны скорее уже условность чем реальность , у меня много друзей вобще не привязных даже к стране ездят по миру по полгода останавливаются в интересных его уголках , работают так же как и все, растят детей. Причем это даже не так называемый средний класс - обычные люди из России. Да и кстати они не бизнесом занимаются а работают на среднюю российскую компанию и живут на зарплату Даже пенсионеров знаю которые так живут - сдают жилье в России + пенсия - и все и мир открыт, они спокойно перемещаються по теплым странам - где жизнь даже дешевле чем если бы они жили дома. Может уже посмотрите чуть шире за пределы своих привычек ? Все-таки все изменилось .
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
51
Сдаешь за пятнашку квартиру, минус квартплата тыщи 3-4 + пенсия тыщ 10 и все - на 700 баксов в месяц весь мир открыт. Точно ваша реальность альтернативна.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Рейтинг мнений:
46
Цитата:
Реально если заниматься своей жизнью эта сумма будет к старости сильно больше ) Если вы привыкли что теплая страна это бухать на все что заработано за год - я вам сочувствую )
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 20.03.2013 в 16:21. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
51
Ну что вы, конечно ни при чем. Не нужно никакой поддержки, можно даже помешать чуток. Ведь, по словам некоторых жителей Москвы, это не важно. Важно то, что находится в нас.
Последний раз редактировалось Tiranasaur Rex; 20.03.2013 в 18:42. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Рейтинг мнений:
46
Цитата:
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 20.03.2013 в 23:44. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||
|
Местный
|
Арбитражный суд - это суд с такими же как мы, а вы выйграйте суд против государства, чиновников или правоохранительных органов.
Кто бы спорил. Опять не спорю, и правильно сделало, но стоит взять на работу одного человека и для молодого предпринимателя это становится головной болью. Тут уже разница между УСН и ОСН становится минимальной, только вот на двух человек бухгалтера брать накладно как-то. И не будем забывать что с этого года на УСН ведется бухгалтерский учет, так что "механизм с минимумом документов" уже практически не отличается от механизма с максимумом документов. Цитата:
У меня чистая прибыль порядка 8-10%, которая вся идёт на развитие. Если буду платить всё, чистая прибыль будет 3-4%. Т.е. я буду обречен топтаться на месте. Поднять цены не могу - все вокруг так работают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, не хочу Вас расстраивать, но в Москве действительно другие условия. Подкармливают вас, чтобы занимались только собой. Хотя Вы наверное скажите "ерунда это всё. просто надо захотеть. Поработать немного и поднять регион!" Цитата:
Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.
|
|
![]() |
|
|